上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-01-08

感觉论坛上一直说的都是什么环境啊之类的东西,但是没有谈到实际一点的问题,比如说一些关于户型方面的问题,本人就是想买90或100平左右的三居,反正不知道大家怎么看法,这里还有没有呢?

有知道的人就和我说一下吧

发表于2014-01-08

刚需居多吧,你想要的应该还有

发表于2014-01-09
引用:iaweet在2014-01-08 09:27:53写道:
1楼

感觉论坛上一直说的都是什么环境啊之类的东西,但是没有谈到实际一点的问题,比如说一些关于户型方面的问题,本人就是想买90或100平左右的三居,反正不知道大家怎么看法,这里还有没有呢?    有知道的人就和我说一下吧

不是说九千左右吗

发表于2014-01-09
引用:iaweet在2014-01-08 09:27:53写道:
1楼

感觉论坛上一直说的都是什么环境啊之类的东西,但是没有谈到实际一点的问题,比如说一些关于户型方面的问题,本人就是想买90或100平左右的三居,反正不知道大家怎么看法,这里还有没有呢?    有知道的人就和我说一下吧

价格都是这样的吧

发表于2014-01-10
1楼

价格很难内定的

发表于2014-01-13

九千左右都是这样的吗?

发表于2014-01-13

户型,你是要看多大的户型的

发表于2014-01-19
1楼

大概九千吧

发表于2014-01-19

不清楚

发表于2014-01-20

不清楚

上一页|1|2|下一页
/2页