上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-01-17

据说流传一种言论很久了,就是说“年轻人不该买房”,现在的年轻人也算受过很好的教育,有自己的人生和思考,不是说一定要买一套房子的,这种老派观念是父辈才有的,现实生活中确实是应该如此吗?

对于很多人来说房子虽说是必需品,不是奢侈品,但是也不是每个人都能拥有属于自己的必需品的房子的,一个人(PS:这里说的是普通人,不包括什么官X代,富X代)一生能够拥有几套房子呢??所以对于这种言论我是坚持反对意见的,毕竟年轻人年轻的时候不奋斗买房,难道要老了买吗?这种事情也让我想起“寒号鸟”的悲惨故事……

查看更多精彩图片>>

问题是,买不起就等于不该买吗?这完全是两回事吗!如果房子今年50万元一套,3年后肯定要涨到100万元,那么如果你能想方设法搞到20万元首付,不管是从父母那里拿,还是从哪里借,你不努力争取你不就是傻子一个吗?所以,不能怪丈母娘黑心,非要你买房才准她女儿跟你结婚。问题是,如果房子真的老是这样疯涨,你现在不买,将来能买吗?

在这里当然不是劝所有的年轻人都买房,但是该不该买,自己完全是可以决定的吧!

早买晚买早晚要买的,感觉还是要继续涨的

适当的啃老不丢脸,这是谁说的??

不要信专家啊,自己想买就买,有钱买就买啦

不觉得所谓的隔代年轻人有何不同,毕竟传统观点还是比较一致的

引用:iaweet在2014-01-17 15:32:17写道:
1楼

据说流传一种言论很久了,就是说“年轻人不该买房”,现在的年轻人也算受过很好的教育,有自己的人生和思考,不是说一定要买一套房子的,这种老派观念是父辈才有的,现实生活中确实是应该如此吗?   对于很多人来说房子虽说是必需品,不是奢侈品,但是也不是每个人都能拥有属于自己的必需品的房子的,一个人(PS:这里说的是普通人,不包括什么官X代,富X代)一生能够拥有几套房子呢??所以对于这种言论我是坚....

是的,自己的地盘自己做主

引用:搜房网友(过客)在2014-01-17 15:32:53写道:
2楼

早买晚买早晚要买的,感觉还是要继续涨的

又是一个忽悠人的

只想叹一句,苦逼的80后

发表于2014-01-19
这个东西还是要靠自己的
发表于2014-01-19
引用:iaweet在2014-01-17 15:32:17写道:
1楼

据说流传一种言论很久了,就是说“年轻人不该买房”,现在的年轻人也算受过很好的教育,有自己的人生和思考,不是说一定要买一套房子的,这种老派观念是父辈才有的,现实生活中确实是应该如此吗?   对于很多人来说房子虽说是必需品,不是奢侈品,但是也不是每个人都能拥有属于自己的必需品的房子的,一个人(PS:这里说的是普通人,不包括什么官X代,富X代)一生能够拥有几套房子呢??所以对于这种言论我是坚....

有这样的丈母娘以后以后也不会好过

上一页|1|2|3|下一页
/3页