上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-04-23

每次听到这样的事情都会觉得很灰暗

引用:回薇在2014-04-23 11:24:49写道:
1楼

怎么物业费总是变来变去的?   到底还有没有一个明确的法律条文之类的啊!!     怎么感觉物业费总是在不断变动,还美其名曰是为了业主服务,说要通过召开服务对象座谈会、开辟专栏、开通政务微博和发放调查问卷等形式“问情于民”以外,还开展局领导班子成员以一名普通办事员的身份体验服务群众工作。这些都是狗屁不通的东西啊 ,哪里有实际功效!       查看更多精彩图片>>....

每次都是规定这样的那样的

引用:城堡kitty在2014-04-23 11:32:27写道:
3楼

话都说得好听而已

都没有说的好听,一看就不是好事

引用:回薇在2014-04-23 11:24:49写道:
1楼

怎么物业费总是变来变去的?   到底还有没有一个明确的法律条文之类的啊!!     怎么感觉物业费总是在不断变动,还美其名曰是为了业主服务,说要通过召开服务对象座谈会、开辟专栏、开通政务微博和发放调查问卷等形式“问情于民”以外,还开展局领导班子成员以一名普通办事员的身份体验服务群众工作。这些都是狗屁不通的东西啊 ,哪里有实际功效!       查看更多精彩图片>>....

还是看看风向再说吧

引用:清风不问在2014-04-23 16:57:23写道:
4楼

像这样的情况都是这样的,一直都是弱势群体

引用:女神朴智妍在2014-04-23 16:59:08写道:
5楼

物业费基本上不是说要全体业主通过才可以吗

都是这样说说而已

回薇,您好!您所发的帖子“天啊物业费又要变动了 变来变去到底为哪般?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多东莞丰泰东海城堡业主论坛精华帖>>
点击“城市精华帖”查看东莞业主论坛所有固顶帖和精华帖。

不是规定好的吗?

发表于2014-05-04

一般都是规定好的吧

上一页|1|2|下一页
/2页