上一页|1|
/1页

发表于2013-08-22

今年东莞的天气异常,倾盆大雨下了一个多星期了。担心今天的绿茵温沙宝看房的活动不能如期举行,可房天下工作人员说风雨无阻,果然如她所料,场面火热,丝毫没有因为天气的原因而减少大家的看房热情。

绿茵温莎堡是樟木头镇唯一别墅项目,位于樟木头南城新区的宝山生态,该是政府最新规划的高尚生活区,项目外樟木头大道南走是接连龙林高速,30分钟可到达深圳市和东莞市,并且三年内可通博深高速和从莞高速,6分钟可到达塘厦,交通四通八达。 

绿茵温莎堡周边的交通,娱乐,购物,休闲都是方便的。西南面紧挨宝山森林公园,周边占地2万多亩的宝山山脉和森林公园及一级生态资源的樟木头思罗坑水库。原生态环境、 空气是最适合人居住的,稀缺自然环境不可多得。

真的是个很有爱的团队啊

要公仔要公仔啊!!

楼主,你头像很威武啊

引用:jayson776677在2013-08-22 18:05:47写道:
3楼

真的是个很有爱的团队啊 

房天下的看房团还是不错的

引用:河东勋0802在2013-08-22 18:07:09写道:
5楼

楼主,你头像很威武啊 

哈哈,托雷斯

发表于2013-08-23
引用:校队队草在2013-08-22 18:03:13写道:
1楼

今年东莞的天气异常,倾盆大雨下了一个多星期了。担心今天的绿茵温沙宝看房的活动不能如期举行,可搜房工作人员说风雨无阻,果然如她所料,场面火热,丝毫没有因为天气的原因而减少大家的看房热情。   绿茵温莎堡是樟木头镇唯一高端别墅项目,位于樟木头南城新区的宝山生态片区,该片区是政府最新规划的高尚生活中央区,项目外樟木头大道南走是接连龙林高速,30分钟可到达深圳市和东莞市,并且三年内可通博深高速和....

最近下雨下的很厉害呀~~哪里都不想去了~

上一页|1|
/1页