上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-12-20

不知道大家有没有发觉水乡片区很多楼盘都多了一批广州客,我没事也爱去楼盘看看有什么新品,因为本人也是热爱投资房地产的一员,所以常常关注房产信息,最近想要投资选择水乡片区的楼盘会比较有保障,我到楼盘喜欢和别人聊天,在闲聊的途中,认识了不少广州客,他们也开始倾向于来莞买房,毕竟广州房价太高了。

不得不说水乡片区前景一片光明,路网发展迅速,东莞大道延长线月底一开通,还会涌入更多来莞置业的广州客,我相信不止水乡片区的房价会上升,连同城区的房价也会上涨不少,因此在面临深圳客与广州客来莞抢房之际,我们更应该抢先一步,投资水乡片区。。

要投资水乡片区,我还是会首选万江区,毕竟万江离城区最近,而且配套设施交通什么的都比其他镇区要好,单看这点,升值潜力就可以预想得到。

大户型我推荐选择富通圣堤雅,这个地点很好,刚好可以利用到东莞大道延长线这个交通优势,而刚需户型我推荐新入市的尚峰温莎堡,在万江中心,周边配套完善,而万江没有什么公寓盘可以推荐了,大家自己选择吧!!

投资大户型转手卖得比较多,但是钱不多还是投资小户型比较好

大户型难脱手

引用:最近比较胖56在2013-12-20 10:14:44写道:
3楼

大户型难脱手

我倒觉得大户型会比较容易转手卖

发表于2013-12-22

这样分析其实也对啊,在广州用刚需盘的钱能买到大户型,所以买大户型来投资还是不错啊

引用:芳芳606在2013-12-22 09:17:35写道:
5楼

这样分析其实也对啊,在广州用刚需盘的钱能买到大户型,所以买大户型来投资还是不错啊

这样说来看来投资大户型还是不错的选择

真没有想明白在东莞买第二套房,广州人就不要首付7城了吗

引用:whs小辣椒在2013-12-22 09:18:44写道:
7楼

真没有想明白在东莞买第二套房,广州人就不要首付7城了吗

貌似不用

引用:芳芳606在2013-12-22 09:17:35写道:
5楼

引用:精彩一瞬间呈现567在2013-12-22 09:18:05写道:
6楼

这样说来看来投资大户型还是不错的选择

给我想法,大户型还是挺值得投资的

水乡盘还是选择靠近广州的比较好

上一页|1|2|3|下一页
/3页