上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-03-04
引用:xiexie_159在2014-03-04 10:00:19写道:
1楼

今年确实不是买房的好时机,但是作为一名刚改族,现在赚了一点钱,也是时候给孩子一个更好的居住环境,选择万江是因为这里的价格相对城区来说更加适合我,二套房首付就要七成,贷款也难,要是再买回南城的房子,即使能及时把旧房子卖掉,都付不起首付,因此我选择参加看房团的万江线路。。   当天人真的好多,打破了我对看房团的想法,以为就一台大巴看几个楼盘而已。。  查看更多精彩图片>>  ....

精装的还是毛坯的啊?

跟着看房团去看,本来就是冲着优惠去的,但是基本上都没有享受到

引用:xiexie_159在2014-03-04 10:00:19写道:
1楼

今年确实不是买房的好时机,但是作为一名刚改族,现在赚了一点钱,也是时候给孩子一个更好的居住环境,选择万江是因为这里的价格相对城区来说更加适合我,二套房首付就要七成,贷款也难,要是再买回南城的房子,即使能及时把旧房子卖掉,都付不起首付,因此我选择参加看房团的万江线路。。   当天人真的好多,打破了我对看房团的想法,以为就一台大巴看几个楼盘而已。。  查看更多精彩图片>>  ....

有个疑问,楼主都二次置业了不是限贷吗

1楼

引用:我的车喝水在2014-03-04 16:27:59写道:
15楼

有个疑问,楼主都二次置业了不是限贷吗

银行利率都上升了,所以现在首套房我都有点犹豫,到底买大买小

发表于2014-03-05

环境挺好的

发表于2014-03-06

环境确实很好

发表于2014-03-06
引用:芳芳606在2014-03-06 09:54:34写道:
19楼

环境确实很好

对啊

发表于2014-03-07

人也挺多啊

发表于2014-03-07
引用:油肥啦090在2014-03-07 09:45:20写道:
22楼

人也挺多啊

就是啊

上一页|1|2|下一页
/2页