上一页|1|
/1页

发表于2014-02-25
人生就像东莞大道,跑到哪里都有出口;生活就像东部快速,开进去就不能调头;心情就像东莞大道鸿福路口,堵得慌,从来就没舒畅过;爱情就像虎门大道,顺时激情四射,堵时撕心裂肺;事业就像世博广场东城中路,总有红灯在你前面,闯吧,没胆量,不闯吧,憋屈…理想就像市政府,听说过,也路过,却从没进去过。婚姻就像莞樟路,周边总是施工,进出都挺难的!所以说:跑遍了东莞,就看透了人生!
……嘿嘿!原来这就是东莞!
发表于2014-02-26

哇哈哈。。。。

发表于2014-03-04

哈哈,很有哲理的样子

发表于2014-03-04

原来这就是东莞

发表于2014-03-08

东莞啊东莞,我爱你在心口难开

发表于2014-03-09
引用:cjzm小虾米在2014-02-25 09:03:31写道:
1楼

人生就像东莞大道,跑到哪里都有出口;生活就像东部快速,开进去就不能调头;心情就像东莞大道鸿福路口,堵得慌,从来就没舒畅过;爱情就像虎门大道,顺时激情四射,堵时撕心裂肺;事业就像世博广场东城中路,总有红灯在你前面,闯吧,没胆量,不闯吧,憋屈…理想就像市政府,听说过,也路过,却从没进去过。婚姻就像莞樟路,周边总是施工,进出都挺难的!所以说:跑遍了东莞,就看透了人生! ……嘿嘿!原来这就是东莞!

原来生活可以这样比喻啊!

新莞人?!

引用:cjzm小虾米在2014-02-25 09:03:31写道:
1楼

人生就像东莞大道,跑到哪里都有出口;生活就像东部快速,开进去就不能调头;心情就像东莞大道鸿福路口,堵得慌,从来就没舒畅过;爱情就像虎门大道,顺时激情四射,堵时撕心裂肺;事业就像世博广场东城中路,总有红灯在你前面,闯吧,没胆量,不闯吧,憋屈…理想就像市政府,听说过,也路过,却从没进去过。婚姻就像莞樟路,周边总是施工,进出都挺难的!所以说:跑遍了东莞,就看透了人生! ……嘿嘿!原来这就是东莞!

引用:嘉名会在2014-03-09 13:18:47写道:
7楼

原来生活可以这样比喻啊!

哈哈,东莞今年开年就火了一把哦

发表于2014-03-13

很贴切哦

发表于2014-04-21

再来支持一把……

上一页|1|
/1页