发表于2011-11-04

爱你 爱你

引用:daiyhong在2011-10-31 21:09:58写道:原帖
很早很早之前我有着所有女孩都有的一个梦想——穿上美丽的婚纱嫁给最爱的爱人,之后过着幸福甜蜜的生活,那是我一直一直梦想的事情。今天搜房给了我这样的机会,虽然不能挽着爸爸的手走到自己爱人的面前,但这洁白的婚纱已让我心中激动!美丽,圣洁,幸福是我对婚纱的理解,我想穿上婚纱的人都是幸福,快乐,美丽的。。。。。。
加相片了,大家来看看!!!!1
查看更多精彩图片>>            
查看更多精彩图片>....

真美丽啊,我都美到了!!支持
真是沉鱼落雁之美,祝福您,幸福美满!!

非常漂亮

我以后也要这样穿婚纱

支持
引用:湖畔道法在2011-11-4 18:34:24写道:原帖
引用:daiyhong在2011-10-31 21:09:58写道:原帖
很早很早之前我有着所有女孩都有的一个梦想——穿上美丽的婚纱嫁给最爱的爱人,之后过着幸福甜蜜的生活,那是我一直一直梦想的事情。今天搜房给了我这样的机会,虽然不能挽着爸爸的手走到自己爱人的面前,但这洁白的婚纱已让我心中激动!美丽,圣洁,幸福是我对婚纱的理解,我想穿上婚纱的人都是幸福,快乐,美丽的。。。。。。
查看更多精彩图片>>         &nbs....

热烈迎接搜房奥斯卡,求互相给力支持啊,来帖必回!互相支持最快乐!http://jinxiulongcheng.fang.com/bbs/2700060440~-1~178/37419631_37419631.htm
http://jinxiulongcheng.fang.com/bbs/2700060440~-1~178/37419327_37419327.htm

引用:菲林风舞在2011-11-4 21:34:10写道:原帖
引用:湖畔道法在2011-11-4 18:34:24写道:原帖
查看更多精彩图片>>    &n....

顶顶