发表于2014-01-07
引用:肥肥的菲菲在2014-01-06 15:34:29写道:
9楼

年底了,跳槽的心怎么抓都抓不住啊!

说中了我的心事啊~~每年到了年底,我都有种想跳槽的冲动。

其实我们公司待遇也不错,该有的也都有,年假比别人多,10天。然后年中、年终都有奖金发。虽然不是什么大公司,只是一个十几个人的小公司,但是大家在一起处的开心,老板也开放、大方,所以我觉得没啥好羡慕别人的,也不想跳槽。

引用:jcss_dg在2014-01-06 10:16:50写道:
3楼

还是要看你做什么工作,一个前台能有多少工资?销售的话,是要看你能力!

我也觉得是要看你做什么工作。

怎么感觉现在好多人都想去房企了呢

引用:东城小阿訇在2014-01-06 10:14:47写道:
1楼

大家听说了没?说济南绿城集团旗下山东济南全运村项目一置业顾问全年卖楼销售额达3.99亿元,成为绿城集团2013年度当仁不让的“销冠”,获税后奖金500万元,被称为济南售楼“女王”,这也是国内目前所公开的最高个人奖金。瞬间觉得自己过年这点奖金简直是穷的可怜啊!  之前有个参加了鼎峰企业馆开放的朋友说,鼎峰现在很缺人,记者发布会的时候,老总亲口打广告说,欢迎人才去应聘。想想那500万元的奖金,即使自....

什么时候说的要招人?

据说鼎峰的待遇还可以的。

引用:华丽丽的泡沫在2014-01-07 09:41:55写道:
10楼

哟,那挺不错的呀~住在尚境,又在尚境上班,很方便啊!

是吧!

引用:东城小阿訇在2014-01-06 10:14:47写道:
1楼

大家听说了没?说济南绿城集团旗下山东济南全运村项目一置业顾问全年卖楼销售额达3.99亿元,成为绿城集团2013年度当仁不让的“销冠”,获税后奖金500万元,被称为济南售楼“女王”,这也是国内目前所公开的最高个人奖金。瞬间觉得自己过年这点奖金简直是穷的可怜啊!  之前有个参加了鼎峰企业馆开放的朋友说,鼎峰现在很缺人,记者发布会的时候,老总亲口打广告说,欢迎人才去应聘。想想那500万元的奖金,即使自....

引用:昏昏阿西吧在2014-01-07 20:18:13写道:
15楼

什么时候说的要招人?

说是企业馆开放的时候,就上个月吧

引用:sophia_dg在2014-01-07 20:18:29写道:
16楼

据说鼎峰的待遇还可以的。

是嘛?有啥小道消息吗?

引用:苏小婉儿在2014-01-07 20:09:36写道:
14楼

怎么感觉现在好多人都想去房企了呢

是啊,想赚钱啊!