上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2017-06-12

记忆中,他有着伟岸的身躯,可以轻松把我举过头顶,架在脖子上玩乐;

记忆中,他可以背着我爬十几层楼,都如履平地;

记忆中,谁都打不开的罐头盖子,只有他能打开。

有人说,父爱如山,挺拔而伟岸;

也有人说,父爱似海,浓郁而深远;

小时候,父亲用强有力的双手托起我童年的天空;

长大后,他用心灵深处的温暖之光,照亮我远航的路程……

孩童时期,父亲教会我们用双手双脚去感知这个世界。

父亲节这天,让我们感恩父爱,和他来一次生态城市之旅,酣畅淋漓体验行走的乐趣

由【鼎峰·尚境】主办的《行走的力量》——亲子徒步与健康相伴徒步6.5公里

此次活动“行走的力量”以绿色、低碳、健康为主题,通过步行,展开一场亲密的亲子活动,倡导健康生态的生活方式,宣传低碳出行生活理念。

让更多的家庭共同融入大自然怀抱中

享受低碳环保的徒步乐趣

最好的感受就在行走的路上

用脚步和毅力丈量城市与大自然的距离

从鼎峰尚境出发,穿过香樟大道,绕过虎英公园,最后抵达黄旗山公园

城市徒步6.5公里,探寻自然之美,寻找到亲子之间更能使其感动和共鸣的东西,发现生活的美好,感受生命,让心变得温暖并开出花来。

【温馨提示】

活动时间:2017年6月18日 9:30A.M.——11:30A.M.

活动路线:尙境销售中心——香樟大道——虎英公园——黄旗山公园(共6.5公里)

早餐供应时间:8:00 A.M.——9:00 A.M.(鼎峰·尚境销售中心)

活动流程

8:00——9:00签到/领取抽奖券及活动小背包

9:00——9:05活动开幕式/主持人致辞

9:06——9:16  主办方项目介绍

9:17——9:30热身练习

9:30——10:00出发/前往虎英公园、黄旗山公园

10:00——11:30  徒步爬山/ 活动结束/ 乘坐大巴返程

12:00——12:30  抽奖活动

重要提示:在本帖活动报名,6月17日前我们会有专人通知您是否确认参加徒步活动!请期待!

发表于2017-06-13
赖尔摩斯,您好!您所发的帖子“【报名帖】“父爱如山”6.18亲子徒步健走活动现正招募中!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2017-06-13
孝顺父亲,从现在做起。 宝妈们,买菜难,难买菜,就上贴心菜商城买好菜。远离工业污染,来自南岳衡山脚下的农家蔬菜、有机水果,土鸡蛋、不吃饲料的土猪肉、正宗土鸡,产地直销,平台亲检统一发货,保障您全家人的餐桌安全和营养!
发表于2017-06-14
我要报名参加~~
我要报名参加~~
我要报名参加~~
我要报名参加~~
我要报名参加~~

周末下雨哦