上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2013-10-18
引用:无名uuo602在2013-10-17 15:39:30写道:
29楼

不化妆会吓死人在2013-10-16 14:30写道:原帖  引用:东莞大众在2013-10-16 12:26:05写道:21楼这样的群进不进都一样,都是群主和管理员搞的小动作!我都进了自己小区的那个群,话题适合就发表一下,不合就不出声算了,不要太在意!   是啊,我也觉得是这个样子的,但是人家群主就说什么,多少天之内不发言的,一个字:踢,然后我就怒了,觉得这样的群主太霸道了,这样的群....

不太记得是不是这个,忘记了,当时好气愤的

发表于2013-10-19

楼主最好是把业主群号贴出来,踢出你的原因可能是你没修改房号,或者半年(一年)以上不发言的,一般说几天不发言的是不会踢出去的。

现在主要群是:70479983,有500多人。如果是这个群踢你,你告诉我是谁踢的,我帮你问问情况。

发表于2013-11-04
引用:一点明在2013-10-19 09:48:33写道:
37楼

楼主最好是把业主群号贴出来,踢出你的原因可能是你没修改房号,或者半年(一年)以上不发言的,一般说几天不发言的是不会踢出去的。    现在主要群是:70479983,有500多人。如果是这个群踢你,你告诉我是谁踢的,我帮你问问情况。

版主威武

发表于2014-04-15
最tm看不惯那种自以为是的群主,都是业主,这么恶心人干嘛,估计心理变态。现实里面这么吊早被人干死了
发表于2014-04-24
引用:搜房网友在2014-04-15 23:05:13写道:
39楼

最tm看不惯那种自以为是的群主,都是业主,这么恶心人干嘛,估计心理变态。现实里面这么吊早被人干死了

那估计你也是没管理过群的,一是经常有人打着业主的名号发广告,这是对原房号业主(还未加群)的抹黑;二是很多小区群里会有管理处的人,一旦小区有什么维权,管理处马上知晓应对,维权还未组织就取消。

所以请理解群主的行为,也是为了群更好的发展和交流。做过群主的人才知道里面的无奈,广告和间谍无处不在。。。

发表于2014-04-28
引用:一点明在2013-10-19 09:48:33写道:
37楼

楼主最好是把业主群号贴出来,踢出你的原因可能是你没修改房号,或者半年(一年)以上不发言的,一般说几天不发言的是不会踢出去的。    现在主要群是:70479983,有500多人。如果是这个群踢你,你告诉我是谁踢的,我帮你问问情况。

版主威武

发表于2014-04-28
引用:房天下友在2014-04-15 23:05:13写道:
39楼

引用:一点明在2014-04-24 21:04:39写道:
40楼

那估计你也是没管理过群的,一是经常有人打着业主的名号发广告,这是对原房号业主(还未加群)的抹黑;二是很多小区群里会有管理处的人,一旦小区有什么维权,管理处马上知晓应对,维权还未组织就取消。    所以请理解群主的行为,也是为了群更好的发展和交流。做过群主的人才知道里面的无奈,广告和间谍无处不在。。。

这也是,的确审核这一块要严格一点

发表于2014-07-17

业主群是不是满人了?哪位再申请一个,我加了三四次都没有进入。

发表于2014-08-07

顶起

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页