发表于2013-08-09

汇景•我的十年

支持朋友

支持

引用:北雁南飞吧在2013-08-06 14:32:05写道:
1楼

光阴似白驹过隙,很久没有这么安静的回忆自己经历的那些年,那些事,似乎离自己很遥远了。今晚闲来无事,坐在电脑旁,泡上一杯香茶,往事历历在目。十年之间,我从一名青涩的初中生到融入这个社会成为了上班族中的一员,十年经历了中考、高考、大学毕业、参加工作......……    我生长在北方一个不知名的小乡村,十年前,那时我十四岁,还在学排列组合、背古诗....

光阴似白驹过隙,很久没有这么安静的回忆自己经历的那些年

引用:北雁南飞吧在2013-08-06 14:32:05写道:
1楼

光阴似白驹过隙,很久没有这么安静的回忆自己经历的那些年,那些事,似乎离自己很遥远了。今晚闲来无事,坐在电脑旁,泡上一杯香茶,往事历历在目。十年之间,我从一名青涩的初中生到融入这个社会成为了上班族中的一员,十年经历了中考、高考、大学毕业、参加工作......……    我生长在北方一个不知名的小乡村,十年前,那时我十四岁,还在学排列组合、背古诗....

引用:宇宙大世界在2013-08-09 10:59:50写道:
56楼

那时我十四岁,还在学排列组合、背古诗

1楼

引用:宇宙大世界在2013-08-09 10:59:50写道:
56楼

引用:宇宙大世界在2013-08-09 11:00:08写道:
57楼

那时我十四岁,还在学排列组合、背古诗

很久没有这么安静的回忆自己经历的那些年

光阴似白驹过隙,很久没有这么安静的回忆自己经历的那些年,

那些事,似乎离自己很遥远了。

今晚闲来无事,坐在电脑旁,泡上一杯香茶,往事历历在目。

十年之间,我从一名青涩的初中生到融入这个社会成为了上班族中的一员,