上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-08-19
标签:恒大 房子 椅子 收费 停车位 

在莞城很多临街车位被杂物占道,有时候一把破椅子房子那里,占了一个临街的机动车位,变成自家专属停车位,你也是无可奈何的,其中体育路、光明路还有恒大旁边的向阳路这些现象都很普遍。这其中甚至产生利益寻租、转租的可能他们把别人的停车需要挡住了,用作客户的临时停车位,以及满足自己不被遮挡门面的经营需要,那么他们自己家的停车位又在哪了呢?想必就是再去占用别的未被霸占的停车位,这样一来起码占用了2个或以上的停车位。之前还是收费模式的时候,他们认为的遮挡不也一样存在吗?难道就有影响了吗?他么又提出过什么意见和想法了吗?为什么到了现在暂不收费,就要做出如此野蛮的行径,通过霸占公用资源满足个人私欲呢?

无车不方便,有车也不方便!

引用:在苦撑在2015-08-19 23:39:03写道:
2楼

谁说不是呢!有时候转一圈都没一个车位!有车位还被这些破烂占着

直接碾上去

引用:拖延告白在2015-08-19 23:41:02写道:
4楼

直接碾上去

心疼爱车啊,再说了碾上去倒是闹得不可开交也不好,毕竟自己也不是非常有空的人的

引用:在苦撑在2015-08-19 23:39:03写道:
2楼

放开停车费之后更是一大噩耗!貌似要开始实行

莞城老城区街道很正常!

不光这个有车位的问题,就那个向阳路那里,路面也很不平整,有很多大坑的

东莞到底是这样评上文明城市的,我就呵呵了!

唯一能看的也就是行政行政那边了吧,视野开阔,路面平整!

上一页|1|2|下一页
/2页