发表于2013-09-04
引用:斯文邻里在2013-09-03 15:39:00写道:
13楼

有这种好事?   应该大力推广呀! 

对啊,应该大力推广!

引用:baby肥肥妞在2013-09-03 15:21:07写道:
2楼

没有。   银行也能取到假钱?那不是太坑人了吗? 

亲没听说过吗?真的有哦!

引用:小尾巴猪猪在2013-09-03 15:22:49写道:
3楼

小时候有个新闻是怎么说的?   一对老夫妻,在邮政储蓄取到400块钱假钱,银行不认,老人家没办法,打电话报警,后来不知道是怎么解决的。   因为当时新闻上两个老人家都哭了,所以印象特别深!我们小时候那会儿400块钱很值钱的,可以买很多东西啊! 

小时候400块钱很金贵呢!可以买很多东西。那时候1毛钱可以买5颗糖吃呢!

引用:搜房网友(过客)在2013-09-03 15:30:54写道:
12楼

我刚毕业的时候也取到过假钱,那时心里那个痛哟~~ 

是啊,那时候刚出来工作,本来就没钱挣,还损失一笔,真的很心痛的说~~

引用:文不对题_ll在2013-09-03 15:23:37写道:
4楼

没在银行去过假钱,但是被黑车骗过,100块真钱被调换成假币了。 

在广东坐车就是要小心再小心!有次我在松岗坐车去长安,站在车门前问路,后面就有个人光天化日之下拉开我背包的拉链。从那以后,只要去到人多的地方,我就一定要把包包放在前面。

引用:bananajuice在2013-09-03 15:26:06写道:
5楼

表示没取到过,不过我同学取到过。没有去找银行,反正找了也没用。 

找了人家也不承认啊!

引用:卷铺盖买房去在2013-09-03 15:26:46写道:
7楼

说明我们国家的假钱多,受害的人也多。 

也可以这么说~

引用:千面女书生在2013-09-03 15:28:16写道:
8楼

前段时间从深圳会东莞,坐了辆黑车,到了虎门把我赶下来了。然后在虎门坐车回来的时候,又是一辆黑车,把我的100块钱换成假币!好郁闷!好烦躁! 

楼主肯定是来东莞不久,不会分辨黑车。

引用:ymddd_dk在2013-09-03 15:28:59写道:
9楼

没有碰过这种事情。   话说以后要是收到别人的假币也可以补偿么? 

哥,别太贪心。。

发表于2013-09-13
引用:小尾巴猪猪在2013-09-03 15:22:49写道:
3楼

小时候有个新闻是怎么说的?  一对老夫妻,在邮政储蓄取到400块钱假钱,银行不认,老人家没办法,打电话报警,后来不知道是怎么解决的。  因为当时新闻上两个老人家都哭了,所以印象特别深!我们小时候那会儿400块钱很值钱的,可以买很多东西啊!

假币害人啊!