上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-10-10

丰泰的这个物业真是可有可无,交钱养着一点作用都不起,首先是东门为什么还没有开,不开门你在这设个出入口做什么!?方便小偷进入么?别说,小区今年还真发生多起被盗事件。如果是个门,那么这个门具体什么时候开?之前说五一前后开的,然后国庆都不能能落实,是为了省了一个保安的工资,所以但安全性和便利性不想保证了吗;另外,总有那么些没素质的人,2、4栋楼下草坪都踩成沙漠了,灰尘大,一下雨黄泥到处是,物业也不管理一下,什么叫物业管理,花钱供着你是管理的,不是白拿工资的!还有这里的排水系统我也是很醉的,下雨天,就算是小雨,楼下大堂对外都会淹水,为什么不解决,敢情你不住这里看着我们业主一下雨就淌水很好玩是吧!?将这些问题反映到物业,物业却对于业主投诉的问题,采取不睬不理的态度,业主交的是2.3一方的管理费,但没享受到应有的服务,丰泰当初怎么就能个那么闹心的物业物管公司!是因为便宜么?

物业不作为,需要有关部门介入处理才能治得了他们了

每个月收2.4的物业管理费,基本没做什么事情!

汤面酱,您好!您所发的帖子“没好货,这样论断对物业公司同样适用!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
汤面酱,您好!您所发的帖子“没好货,这样论断对物业公司同样适用!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

不能以偏概全啊~

引用:叫我法克叔叔在2015-10-10 19:21:08写道:
6楼

不能以偏概全啊~   

天下乌鸦一般黑

引用:叫我法克叔叔在2015-10-10 19:21:08写道:
6楼

不能以偏概全啊~   

引用:情深难离在2015-10-10 19:24:57写道:
7楼

天下乌鸦一般黑   

我们小区的还好,没出现什么糟心事

换掉换掉...这样的物业公司就是拿钱不办事的

丰泰有自己的物业么

上一页|1|2|下一页
/2页