上一页|1|
/1页

发表于2014-04-02

是!你出钱,所以你说了算!那你自己选东西就好了呀,干嘛非要带着我去挑,口口声声说让我选东西,然后说我是“哪个又贵又不好就尽选哪个”。那我不选了可以吗?哦,不出声还不行,还非得让我出声。你让我说什么好啊?我说什么都不合你的意。警告各位姐妹,一定要嫁个有钱人啊!穷就是惨,装修买东西什么都得挑着挑着,就只能挑最难看最便宜的。我不想嫁了不想嫁了不想嫁了!各种不满,我想回家啊!

图样图新破

引用:雨o美人在2014-04-02 10:46:35写道:
1楼

是!你出钱,所以你说了算!那你自己选东西就好了呀,干嘛非要带着我去挑,口口声声说让我选东西,然后说我是“哪个又贵又不好就尽选哪个”。那我不选了可以吗?哦,不出声还不行,还非得让我出声。你让我说什么好啊?我说什么都不合你的意。警告各位姐妹,一定要嫁个有钱人啊!穷就是惨,装修买东西什么都得挑着挑着,就只能挑最难看最便宜的。我不想嫁了不想嫁了不想嫁了!各种不满,我想回家啊!

先别激动

发表于2014-04-04

婆媳关系难

发表于2014-04-04

要人家出钱注定要听人家的话

发表于2014-04-21

有套新房就不错了

发表于2014-04-21

很羡慕楼主能有自己的房子

发表于2014-04-23
引用:雨o美人在2014-04-02 10:46:35写道:
1楼

要嫁个有钱人啊

发表于2014-04-29

好夸张啊

发表于2014-05-01
引用:yyfzzr022在2014-04-29 12:26:27写道:
11楼

好夸张啊

挺不开心的

上一页|1|
/1页