上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-01-02

购房者:开发商,你听过年底交付吗?

开发商:没有啊。

购房者:那我教你好吗?
 开发商:好啊。
 购房者:一闪一闪亮晶晶,每月只等房子

开发商:你有跑调哦~
购房1唱: 我的开发商有点墨,交的房子,早没影了                   

购房2唱:我的房子何时付,一月二月还是三月!
开发商:感谢你的钱,感谢你的意,我会给你美好的房屋,把你家当成宝殿,天天在盖风雨无阻!
购房者:哎呀,哎呀,你要去哪里呀,租房的日子真的很苦!
开发商:不怕,不怕,做一个租房族,坐等房子来交付!
合:猴年马月才能交付,马年了,该交付了吧。。。。。

现在正值年关,一年到头就盼着有票子、有房子、有车子。人生最悲哀的事情:1、人死了,钱没花完;2、人没死,钱没处花;3、人活着,钱没了;4、人死了,存折丢了;5、人要死不活,钱没完没了。

但是对于购房者来说,人生最悲哀的事情就是房子没买了,钱没了;最最悲哀的事情就是,房子买了,不让住;最最最悲哀的是房子有了,延期了,住不上。。。。

现在延期的房子还真的不是一个两个楼盘的事啊。。。。

猜测:

延期的房子是不是开发商没有钱建了啊。。。。

延期的房子是不是开发商想好好做啊,所以故意的呢。。。。

你傻了吧!开发商有这么好吗?能早拿钱还不快点拿,笨蛋。。。。

延期的房子是不是内部建设有了什么问题啊,要不干嘛这么墨迹啊。。。。

购房者:

能不能行了啊,我还等着结婚呢。。。。

这在外面租房子住好麻烦啊,这个租金凑凑就够买现房了。。。。。

我等的花都谢了。。。。这个“窝“能快点建嘛。。。。别老在在那“窝”牛好吗!!!!

蜗居是等不到幸福的

等到的幸福

一生一世啊,好慢啊

找对的人每天都是情人节啊

等到的才是最幸福的

引用:vsmyz88在2014-01-02 17:02:43写道:
5楼

找对的人每天都是情人节啊

赞成啊

一生一世啦

引用:不认路的小米在2014-01-02 17:04:21写道:
6楼

等到的才是最幸福的

轻轻把你对折

引用:不认路的小米在2014-01-02 17:04:21写道:
6楼

等到的才是最幸福的

嗯,幸福啊,快来啊

上一页|1|2|下一页
/2页