上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-10-13

看到这样的报道,王石这游学真是充实啊,看看他最近的采访吧,感觉不错啊,万科现在给人的印象是真的越来越有信心了,希望精装房的确要保质保量哈!

http://news.dg.fang.com/2013-10-13/11201475.htm

今年,我和郁亮一致的考虑是,万科最重要的不是去求量,而是要努力提高产品的质,完成由量变向质变的转型,这也和中国现代化、转型升级的步伐一致,企业要和国家共同成长。第二,就是要充分考虑市场的不确定性,因为市场泡沫很显然在加剧。我很担心中国会走日本上世纪八十年代后期的老路。但是当时的日本中产阶层占有很大比例,而中国的贫富悬殊太大,因此如果有一天泡沫破灭后果会更加严重。

我认为中国的城镇化过程中还有大量机会,万科除了做好住宅,还要从城市配套和公共建设的角度考虑自身发展,比如我们的社区商业要考虑如何为周围增加价值。城市的水处理、给排水严重滞后,也是我们的机会。万科也是城市配套的供应商。

多年前,万科实现了多元化到专业化的转型,现在是从量到质的新的转型。比如从人员构成看,当年我们最主要的人员是销售人员,1995年后慢慢把销售工作交给代理商,不再有销售队伍,而现在人员中工程师所占比例最大,有2700人,占6000多员工的比例在40%多,比一些大型建筑公司的工程师人数还要多。万科正在成为一家技术公司。

资本家啊都是

屁咧

什么意思啊

万科,房子始终都是贵2

王石啊王石啊

发表于2013-10-14

王石算个鸟啊

引用:剩女保镖在2013-10-13 17:22:30写道:
2楼

资本家啊都是

看来大家意见都一致嘛

看着吧

引用:李小萌梦在2013-10-14 02:57:07写道:
9楼

看着吧

有道理

上一页|1|2|下一页
/2页