上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-12-03

谁能体谅一个买不起房的屌丝的苦涩的心情!!!!

这个国度很变态,这个世道很扭曲,衡量你成功与否的标准再不是你做了多少有意义的工作,而是你是否买的起房!在权贵者,既得利益者眼中我这类人就是蝼蚁不如的小角色,连一个个勒紧裤腰带的房奴也高高在上的嘲笑我这类人就是Loser!是的,这种赤裸裸的剥削之下,我这个老实纳税,遵纪守法,认真工作的蚁民又怎么可能与那高昂的房价一较高低呢?

但我们不是Loser,我们只是不忍心啃老,不屑于与高房价推手的无耻者同流合污而已,在我们眼中,卑鄙才是你们的墓志铭!当我们用自己羸弱的身躯扮演着这个庞大社会机器运行必须的零部件之时,你们又在做什么呢?你们不但在造粪还用这恶臭味的污物侮辱着别人,你们才是人类进步过程中最名不虚传的Loser!记住,一个马路上的清洁工都是值得我们每一个人尊敬的。

做这么一个假设。如果你毕业早,进入社会早,那很有可能你早就买房子了,因为那时候,也许只有1钱多一平。
你买了,现在房价涨了10倍。你一样很开心。因为房子不仅解决了你的需求,而且保值了,了。为你省下了很多资金可以做其他你喜欢做的事。
但当时,如果你没有买房,而是去炒股或者别的项目,有可能你也会挣钱,但有可能你也会赔个精光,对吧?所以房子的保值性相对其他项目还是很有的。这是由国人几千年积淀的思想造成的。
其实,绝大多数人房产并不是为了炒作,为了暴富。而是为了不让自己辛苦赚来的钱变成废纸。
那些有能力推动房价上涨的大客又有多少?房价上涨的厉害真是炒上去的?政府在这里面扮演了什么角色?有没有获利?政府有没有暴富?
那基本民生是什么?人们居住权怎么保证?为穷人或收入低的人建造的廉租房和经济适用房在哪?数量够吗?确实都卖或租给穷人了吗?这恐怕才是大家应该思考的。

发表于2013-12-03

其实这真的没什么

发表于2013-12-04

楼主,点赞!

最讨厌那些把loser挂在嘴上的人

搞得自己就是圣母玛利亚上帝一样 

我觉得楼主是很有本事的人啊,只是在这里装傻卖疯

引用:朕是总攻大人在2013-12-04 01:03:25写道:
4楼

最讨厌那些把loser挂在嘴上的人  搞得自己就是圣母玛利亚上帝一样 

不忍直视啊

引用:王启本都在2013-12-04 01:06:42写道:
5楼

英明

引用:王启本都在2013-12-04 01:06:42写道:
5楼

同感啊

5楼

哈哈哈,

日思夜想啊

上一页|1|2|下一页
/2页