上一页|1|
/1页

发表于2013-08-29

富盈WO城在这样的地理位置,旁边虽说是大路,也是交界处,但是这里的道路,大车小车都要走,感觉这里的交通还是非常不好的,并且路也没有修好,尘土飞扬,觉得假如这里的路没有修好的话,楼盘的整个档次都会降低的。

优点是交界,感觉交通比较发达,缺点是虽说交通方便,但是路面非常不好,周边也是空荡荡地,所以现在正在纠结中啊,不知道怎么办才好,有升值空间吗?

发表于2013-08-29
引用:周小浅在2013-08-29 11:00:58写道:
1楼

富盈WO城在这样的地理位置,旁边虽说是大路,也是交界处,但是这里的道路,大车小车都要走,感觉这里的交通还是非常不好的,并且路也没有修好,尘土飞扬,觉得假如这里的路没有修好的话,楼盘的整个档次都会降低的。       优点是交界,感觉交通比较发达,缺点是虽说交通方便,但是路面非常不好,周边也是空荡荡地,所以现在正在纠结中啊,不知道怎么办才好,有升值空间吗?  

路修一下就好了

发表于2013-09-22
引用:周小浅在2013-08-29 11:00:58写道:
1楼

富盈WO城在这样的地理位置,旁边虽说是大路,也是交界处,但是这里的道路,大车小车都要走,感觉这里的交通还是非常不好的,并且路也没有修好,尘土飞扬,觉得假如这里的路没有修好的话,楼盘的整个档次都会降低的。    优点是交界,感觉交通比较发达,缺点是虽说交通方便,但是路面非常不好,周边也是空荡荡地,所以现在正在纠结中啊,不知道怎么办才好,有升值空间吗?

有的吧

发表于2013-11-01

应 该 有吧,房子不会降的。

发表于2013-11-07
引用:周小浅在2013-08-29 11:00:58写道:
1楼

富盈WO城在这样的地理位置,旁边虽说是大路,也是交界处,但是这里的道路,大车小车都要走,感觉这里的交通还是非常不好的,并且路也没有修好,尘土飞扬,觉得假如这里的路没有修好的话,楼盘的整个档次都会降低的。    优点是交界,感觉交通比较发达,缺点是虽说交通方便,但是路面非常不好,周边也是空荡荡地,所以现在正在纠结中啊,不知道怎么办才好,有升值空间吗?

应该有吧

发表于2014-01-22

楼盘比较大,空间应该还是有的,毕竟是大楼盘嘛

上一页|1|
/1页