上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-02-21

有人都说幸福很简单:有人喜欢,有事可做,有所期待,那就是幸福。可是,那个TA,曾经和你一起说好的幸福呢?为何转眼瞬逝?握在手上的风筝也断了线。

是否还记得,当初对她许下的山盟海誓:“将来我会买一栋大房子,和你,和我们的宝宝,一起幸福地生活在一起。”是否还记得,当初背井离乡,在外打拼的我们,面对含辛茹苦抚养我们的父母,暗暗地在心底许下诺言“将来,我一定要给他们幸福”。是否还记得,当初说好的幸福?幸福会不经意间,随着时间从指尖流过,我们还能等吗?

其实,人世间最幸福的事情莫过于和家人共聚一堂,共度每一天。我想要是在碧桂园天麓山居住下来会是报答父母家人的一个很好的选择了啊。碧桂园天麓山推出256—363㎡的别墅,层次设计合理,建筑立面简洁大气,投射着遥远西班牙国度的美妙气息。朝向以南北向为主,能够有充足的采光,赠送三面大花园,就近可以看到项目别墅园林景观,让我在生活之间享受庄园奢华,每一天都是休闲的人生。

都说幸福很简单:有人喜欢,有事可做,有所期待,那就是幸福。

我也想在天麓山买房子,首付还差一点啊

我的幸福离我还有点远,郁闷

赠送三面大花园,就近可以看到项目别墅园林景观

让我看到幸福就在眼前了呢

周末过去看看还有没有房子在卖的

还好吧,就是贵了点

引用:无极2011在2014-02-21 15:49:23写道:
7楼

应该没了吧

引用:无极2011在2014-02-21 15:49:23写道:
7楼

引用:迅如奔雷在2014-02-21 15:53:45写道:
9楼

应该没了吧

还有一些别墅在卖的

上一页|1|2|下一页
/2页