上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-12-09

谁说效果图才重要,要全方位了解一个楼盘,是一件难事也是一件大事,还好找到了一张交通图,真的是详细详细再详细,太直观了,逻辑清楚,一目了然,什么都摆在明面上啊,很不错的样子:

查看更多精彩图片>>

首先看看楼盘正对着那一条路叫做东门中路还是一条比较繁华的路,反正交通好像各种方便,这个是知道的,然后就是看到了那个酒店公寓,一般酒店都会开在比较繁荣地带,说明这里的发展也是不错的,其实说实话这些都不是生活的必备因素,最重要的当然就是一些基本的大商场,衣食住行,这里大商场就要保证两样,苏宁电器和天虹商场还是不错的,比较繁华生活也会比较便利,晚上和家里人一起去沃尔玛买点东西,逛下超市,真的很不错啊!!

周末的时候想要去玩的话,莲花山水库,笔迹山公园、长安公园都是很方便的,并且一般公园环境都会比较好,那么周边的环境应该也不会太差的,反正这些都是从这张交通图上得来的一些比较浅显的一点,但是显而易见的,各方面都还是可以的,有认同我观点的吗??

引用:我是纠结的小马甲在2013-12-09 15:59:52写道:
1楼

谁说效果图才重要,要全方位了解一个楼盘,是一件难事也是一件大事,还好找到了一张交通图,真的是详细详细再详细,太直观了,逻辑清楚,一目了然,什么都摆在明面上啊,很不错的样子:       查看更多精彩图片>>    首先看看楼盘正对着那一条路叫做东门中路还是一条比较繁华的路,反正交通好像各种方便,这个是知道的,然后就是看到了那个酒店公寓,一般酒店都会开在比较繁荣....

重点其实不是很明确

引用:我是纠结的小马甲在2013-12-09 15:59:52写道:
1楼

谁说效果图才重要,要全方位了解一个楼盘,是一件难事也是一件大事,还好找到了一张交通图,真的是详细详细再详细,太直观了,逻辑清楚,一目了然,什么都摆在明面上啊,很不错的样子:       查看更多精彩图片>>    首先看看楼盘正对着那一条路叫做东门中路还是一条比较繁华的路,反正交通好像各种方便,这个是知道的,然后就是看到了那个酒店公寓,一般酒店都会开在比较繁荣....

分析地不是很到位,但是图片还是比较清楚

实地去看过,觉得社区比较小吧

引用:田园吟诗在2013-12-09 16:04:05写道:
4楼

可能是因为你没有在里面去看吧

引用:田园吟诗在2013-12-09 16:04:05写道:
4楼

引用:终于做了这个决心在2013-12-09 16:04:33写道:
5楼

可能是因为你没有在里面去看吧

嗯,当时就在售楼中心看了看缩小版的户型

1楼

比较关心价格

1楼

从图片看来还不错

除了交通、区域、价格还有什么是要注意的?

1楼

引用:绿袖梦在2013-12-09 16:05:41写道:
7楼

比较关心价格

万元往上避不开

上一页|1|2|下一页
/2页