上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2016-05-17

之前都说东城这边没有小户型卖了,不过还是让我发现了嘉宏锦园还有小户卖。——

嘉宏锦园在售240㎡的双拼别墅,均价25000元/㎡;以及8栋96㎡及118㎡,10栋、11栋105-131㎡,11栋145㎡洋房,均价为13000元/㎡。现购洋房可领取5000元搜房红包,购别墅可领取16000元搜...

刚需人群能买小就尽可能买小了。96㎡的不算太大,能考虑考虑。东城这边的刚需户型很少,看上的楼盘都是豪宅来的,要么就一百五平以上,要么就别墅,真真是急死刚需,这年头买房子也是难选,眼看着房价涨着涨着,愣是买不了合适的。曾经还想过买二手房的,家里人愣是不高兴。

嘉宏这个96平的还不错吧,三室——主卧、书房、空中花园;两厅——餐厅、客厅;两阳台——大阳台、生活阳台;两卫——公卫、主卫。话说空中花园要是改卧室还能改挺大的,留一条过道进入主卧书房公卫,其他全封起来。书房蛮小,想放床的话,飘窗直接上放了。厨房算不算小,要不要把生活阳台吞掉呢。

发表于2016-05-17
浴火重生11,您好!您所发的帖子“都说东城这边没有小户型,还是让我发现了新大陆”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2016-05-18

这算小户吗

还可以吧

这个面积要多交税吧

东城的选择是不多了

引用:湖水绿油油在2016-05-18 10:50:17写道:
6楼

东城的选择是不多了   

伪东城的选择多

城区的地越来越小,要不然就是小小的、

引用:湖水绿油油在2016-05-18 10:50:17写道:
6楼

东城的选择是不多了   

引用:刘西西s在2016-05-18 10:50:37写道:
7楼

伪东城的选择多   

伪东城的?

早些时候买了城区就是正确的选择

上一页|1|2|下一页
/2页