上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-06-23

都说商圈是衡量一个楼盘的重要标准之一,尤其是在一线城市而言,但是东莞处于深圳和广州之间的洼地上,崛起也只是时间问题而已啦,身处一个大的有有未来的,繁荣的商圈显然是一件重要的事情!

查看更多精彩图片>>

大家都知道有几个商圈是公认的:南城CBD商圈,是很繁华,这个商圈其实更大意义是偏重于商业这一块的,还有就是黄旗山的住宅聚集区,这里的最大一个特征就是背靠山脉,还有一个跟这个差不多的板块就是水濂山豪宅板块了,所以说当时引申横岗湖这个板块的时候,我去过丰泰的观山碧水看过,确实环境不错,但是好像大平层比较多,中信的这个富春山居刚开始说可以参观的时候也看了一下,目测销售的前面停车的地方比较小,当时园林还没有建好,就先看了沙盘图。

查看更多精彩图片>>

沙盘图最重要的一个就是看了一下开始卖哪一栋,好像路边的几栋先卖,并且还说园林是采用了什么“金木水火土”的构造,看起来还是相当不错,但是园林还没有建好,建好的时候参观一下再考虑。

发现一个小细节,嘉荣好像进驻了,这一点还是相当快啊感觉~

还不错啊,感觉很好啊

板块的这种感觉还是不错的,就是横岗湖这边好的楼盘实在是太多了

横岗湖也崛起了?

引用:它的国在2014-06-23 14:08:30写道:
4楼

横岗湖也崛起了?

应该要是经济发展地更好的话,其实更多的楼盘会崛起

中信的房子质量一向有保证

引用:还是一样呢在2014-06-23 13:08:43写道:
3楼

板块的这种感觉还是不错的,就是横岗湖这边好的楼盘实在是太多了

多是多,都是豪宅,普通人望其项背

引用:它的国在2014-06-23 14:08:30写道:
4楼

横岗湖也崛起了?

引用:藏在心里的兽在2014-06-23 14:11:58写道:
5楼

应该要是经济发展地更好的话,其实更多的楼盘会崛起

应该就是这样的吧

引用:还是一样呢在2014-06-23 13:08:43写道:
3楼

板块更重要的是一个区域的体验

别扯那么多,价钱出来了再说吧

上一页|1|2|下一页
/2页