上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-11-20
昨天清理衣柜,又清出一大堆闲置衣物,其实料子款式都还不错。心想送人别人也不会要,丢掉一大堆会有点点可惜,不知如何处理。邻居们是否也有类似困惑?

以前还有慈善机构来小区收,可以把闲置的书和衣物捐献出去,利人利己,这两年没来了,倒是有些踩着三轮车的人在小区附近收购旧衣物,不知那些旧衣物回收后被做成什么?
我是挑些还算不错的送我老公家的女儿跟堂妹穿,偶小时候也没少穿那些亲戚的衣服,门口收的听说是收完款式好的就卖给别人,差的估计是不是做拖把布啊
引用:东北小奶油在2012-11-20 15:43:48写道:原帖
我是挑些还算不错的送我老公家的女儿跟堂妹穿,偶小时候也没少穿那些亲戚的衣服,门口收的听说是收完款式好的就卖给别人,差的估计是不是做拖把布啊

还可以转手卖啊。。
引用:天天开心45在2012-11-20 15:45:42写道:原帖
引用:东北小奶油在2012-11-20 15:43:48写道:原帖
还可以转手卖啊。。

看来衣服质量款式都不错啊
以前不是有专门一个捐赠点 ,是给偏远山区的人们送的吗?
一般也是拿回老家的
原来你们都这么省啊,我一般都是直接丢了。
引用:搜房网友(过客)在2012-11-20 15:47:37写道:原帖
原来你们都这么省啊,我一般都是直接丢了。

丢掉太可惜了
同问哦

是啊,一般都是这样处理
上一页|1|2|下一页
/2页