上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-08-24

购买长虹百荟的10大理由(原创);

1。樟木头只有长虹百荟和保利生态城是2011年批的地,70年产权,也是樟木头镇中心唯一一个70年产权的楼盘。

2。户型方正,实用率高,毛坯交房,装修可以装到自己喜欢的。

3。樟木头地标天一城旁,省钱又省时间,每个月打的费油钱最少省好几百。

4。等长虹和香樟1号交楼,这里即是樟木头的城市综合体,中心区的中心。

5。长虹邻居,素质普遍比较高,约一半是深圳白领,另一半是樟木头的生意人和银行行长和政府官员。

6。长虹地势高,不会浸水

7。长虹后面是山,空气好,还可以登山锻炼身体

8。长虹是镇中心的中心,省道、汽车站旁,近塑胶市场和大米批发市场,以后不住了也好出租

9。长虹是总部位于四川的国企,在全国多城市都有楼盘,质量有保障

10。长虹物业是一级物业管理公司,管理好才有升值空间

也是因为以上原因,我发自内心喜欢长虹百荟的房子。我们长虹百荟100%业主QQ群:347157984已经有超过230位邻居了,仅限业主加入。谢谢! 

发表于2014-08-25

长虹百荟地段还蛮不错的

这样子说好像真心不错哦~

不错嘛……好多有点呢

对樟木头来说这里真心不错

好像在长虹不是还有一个楼盘么?

引用:房天下友(过客)在2014-08-25 18:04:06写道:
7楼

香樟一号么??

引用:房天下友(过客)在2014-08-25 18:04:06写道:
7楼

引用:房天下友(过客)在2014-08-25 18:04:33写道:
8楼

香樟一号么??

对~就是香樟一号,正哦

楼主已经是长虹的业主了吧!

其实看着长虹以为是长虹电视……其实是不是同一个集团啊

上一页|1|2|3|下一页
/3页