上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-01-31

亿万富翁如何讲究风水

香港首富李嘉诚的总部---长江集团中心,为何不跟旁边的中银大厦比拼高度?它的样子,为何四四方方像个盒子?负责设计这两幢建筑的摩天大厦大师西沙佩利说:“李嘉诚信风水,他相信四四方方的盒子形大厦可抵挡中国银行(601988)的badfungshui(煞气)。”

西沙佩利说,如何定出长江中心283米-高的高度,是一项风水艺术。他透露,高度是李嘉诚订下的,“他说要高过旁边的汇丰总行(179米),但要矮过另一旁的中银大厦(367米)。”如果在中国银行-及汇丰总行的最高点划一条斜线,长江集团中心就在这条斜线之下。

从外表看,长江集团中心设计得四四方方,欠缺线条美,在香港芸芸摩天大厦中不算突出,西沙佩利带-点无奈说,“因要解决中银的风水问题,我要依风水大师意见,故设计上颇多限制”。此外。长江中心的菱角位,全被“削平”,方形建筑最后变成八角形,原因也是为了-免得跟中银大楼硬撼。

发表于2013-04-10

风水是有钱人做的事情

发表于2013-04-10

哇,亿万富翁!

发表于2013-07-04

什么时候我也能成为亿万富翁呢

发表于2013-07-04

发表于2013-08-01
引用:三餐一粟在2013-07-04 20:29:17写道:
4楼

你洗洗睡觉吧。。

穷讲究~~~哪里有什么风水啊。

哎哟,我要是有一亿~~~~~~~~

发表于2013-08-06
引用:菜菜子4在2013-08-01 10:36:16写道:
7楼

有的,要不然古代的人那么讲究呢?

发表于2013-08-06
引用:菜菜子4在2013-08-01 10:36:16写道:
7楼

信则有,不信则无,看你自己怎么选择吧

上一页|1|2|下一页
/2页