发表于2012-08-10
太多的回忆不知从何处下笔,还记得鲁迅笔下的“不必说碧绿的菜畦,光滑的石井栏,高大的皂荚树,紫红的桑葚……”我的童年也有些许这样的情景。童年是在农村度过,那时候的孩童是天真无邪、富有创造力的。每到夏季---我们最快乐的时节,雨后的山村会发河水,有水的地方就会有鱼,我们几个小伙伴整天都会围着小河转,每人一个洗脸盆下水捉鱼,就要看谁捉的鱼漂亮了,每一次的突破都会让我们快乐不已,忘不掉那些点点滴滴,过电影一样的再现。玩累了饿了我们会跑上河岸的花生地里,偷偷地拔花生,拿到水里洗干净,我们就一起分食,甜甜的味道很香很香。呵呵,记忆是美好的,成长是快乐的,童年的趣事一箩筐,说也说不完......
引用:纯情小男人在2012-08-10 22:56:08写道:原帖
地板

李哥未回你先来
引用:纯情小男人在2012-08-10 22:59:29写道:原帖
引用:水不深在2012-08-10 22:58:42写道:原帖
引用:纯情小男人在2012-08-10 22:56:08写道:原帖

地板
李哥未回你先来
看ID就知道是你

呵呵,晚上不眠了啊!
引用:纯情小男人在2012-08-10 22:59:29写道:原帖
引用:水不深在2012-08-10 22:58:42写道:原帖

地板
李哥未回你先来
看ID就知道是你

呵呵,晚上不眠了啊!
引用:水不深在2012-08-10 22:54:13写道:原帖
太多的回忆不知从何处下笔,还记得鲁迅笔下的“不必说碧绿的菜畦,光滑的石井栏,高大的皂荚树,紫红的桑葚……”我的童年也有些许这样的情景。童年是在农村度过,那时候的孩童是天真无邪、富有创造力的。每到夏季---我们最快乐的时节,雨后的山村会发河水,有水的地方就会有鱼,我们几个小伙伴整天都会围着小河转,每人一个洗脸盆下水捉鱼,就要看谁捉的鱼漂亮了,每一次的突破都会让我们快乐不已,忘不掉那些点点滴滴,过电影一样的再现。玩累了饿了我们会跑上河岸的花生地里,偷偷地拔花生,拿到水里洗干净,我们就一起分食,甜甜的味道很香很香。呵呵,记忆是美好的,成长是快乐的,童年的趣事一....

真的很棒啊
有趣的童年
发表于2012-08-11
引用:水不深在2012-08-10 22:54:13写道:原帖
太多的回忆不知从何处下笔,还记得鲁迅笔下的“不必说碧绿的菜畦,光滑的石井栏,高大的皂荚树,紫红的桑葚……”我的童年也有些许这样的情景。童年是在农村度过,那时候的孩童是天真无邪、富有创造力的。每到夏季---我们最快乐的时节,雨后的山村会发河水,有水的地方就会有鱼,我们几个小伙伴整天都会围着小河转,每人一个洗脸盆下水捉鱼,就要看谁捉的鱼漂亮了,每一次的突破都会让我们快乐不已,忘不掉那些点点滴滴,过电影一样的再现。玩累了饿了我们会跑上河岸的花生地里,偷偷地拔花生,拿到水里洗干净,我们就一起分食,甜甜的味道很香很香。呵呵,记忆是美好的,成长是快乐的,童年的趣事一....
 童年往事

引用:纯情小男人在2012-08-10 23:03:55写道:原帖
引用:水不深在2012-08-10 23:02:24写道:原帖

地板
李哥未回你先来
看ID就知道是你
呵呵,晚上不眠了啊!
刚洗完澡,再等会吧

乐趣无限
引用:lilichen1在2012-08-10 23:15:22写道:原帖
有趣的童年

追忆童年
童年真的很开心