发表于2012-08-17
      咱小时候上学可都是一大帮同龄人结伴去的,不用家长护送!路上也没车,连自行车也没几辆!走在乡间的小路上,空气又好!真的是鸟语花香!那时自家地里种满了茉莉花!茉莉花盛开刚好在暑假期间!大家上午帮家人采完茉莉,傍晚有空时再去摘一遍,赚得钱就当零花钱了,也不少啊,那时一斤茉莉好的时候能卖到5元左右!那是8090年代啊!那时一分钱还能买糖吃!回家的途中经过一个小山丘,大家都要在那玩一下,比比谁的胆大!咱那时闭着眼也跳下去,还好没事!有一层楼那么高吧,不过地面的土,比较松,跳下来也不疼!有时还在那烤红薯!别看它外层黑黑的,把手都弄脏了,但味道可香了,现在还想吃!
快乐童年!
童年是最美好的!
开开心心

幸福快乐每一天

童年的回忆
引用:冬雨2011我的家在2012-08-17 21:08:29写道:原帖

咱小时候上学可都是一大帮同龄人结伴去的,不用家长护送!路上也没车,连自行车也没几辆!走在乡间的小路上,空气又好!真的是鸟语花香!那时自家地里种满了茉莉花!茉莉花盛开刚好在暑假期间!大家上午帮家人采完茉莉,傍晚有空时再去摘一遍,赚得钱就当零花钱了,也不少啊,那时一斤茉莉好的时候能卖到5元左右!那是8090年代啊!那时一分钱还能买糖吃!回家的途中经过一个小山丘,大家都要在那玩一下,比比谁的胆大!咱那时闭着眼也跳下去,还好没事!有一层楼那么高吧,不过地面的土,比较松,跳下来也不疼!有时还在那烤红薯!别看它外层黑黑的,把手都弄脏....

引用:闪电01在2012-08-17 21:48:25写道:原帖
引用:冬雨2011我的家在2012-08-17 21:08:29写道:原帖
咱小时候上学可都是一大帮同龄人结伴去的,不用家长护送!路上也没车,连自行车也没几辆!走在乡间的小路上,空气又好!真的是鸟语花香!那时自家地里种满了茉莉花!茉莉花盛开刚好在暑假期间!大家上午帮家人采完茉莉,傍晚有空时再去摘一遍,赚得钱就当零花钱了,也不少啊,那时一斤茉莉好的时候能卖到5元左右!那是8090年代啊!那时一分钱还能买糖吃!回家的途中经过一个小山丘,大家都要在那玩一下,比比谁的胆大!咱那时闭着眼也跳下去,还好没事!有一层楼那么高吧,不过地面的土,比较松,跳下来也不疼!....

开心就好
引用:冬雨2011我的家在2012-08-17 21:43:59写道:原帖
童年的回忆

走在乡间的小路上,空气又好!真的是鸟语花香!
引用:闪电01在2012-08-17 21:48:25写道:原帖
咱小时候上学可都是一大帮同龄人结伴去的,不用家长护送!路上也没车,连自行车也没几辆!走在乡间的小路上,空气又好!真的是鸟语花香!那时自家地里种满了茉莉花!茉莉花盛开刚好在暑假期间!大家上午帮家人采完茉莉,傍晚有空时再去摘一遍,赚得钱就当零花钱了,也不少啊,那时一斤茉莉好的时候能卖到5元左右!那是8090年代啊!那时一分钱还能买糖吃!回家的途中经过一个小山丘,大家都要在那玩一下,比比谁的胆大!咱那时闭着眼也跳下去,还好没事!有一层楼那么高吧,不过地面的土,比较松,跳下来也不疼!....

难忘小伙伴