上一页|1|
/1页

发表于2013-08-05

从万达开业一段时间后,我只去了两次,原因是不喜欢去人多的地方,还有一个原因就是,没有特别吸引人的地方,这样大型商业中心在国内国外到处都是.
  正好万达现在有恐龙展.还是有一些人感兴趣的,就拍了一些恐龙化石给大家看看.有些忙的业主,或者是深圳业主很少过来长安的,也可以看看.

这次去随意拍了几张,给大家分享(照片质量一般,欢迎拍砖.)

着实被第二张图吓到了~~

我能感受到你在构图上的执着~~

晚上人也这么多??

楼主见多识广....我还比较少见到像万达这种超大型的综合体...

引用:黄牛青在2013-08-05 19:41:50写道:
14楼

晚上人也这么多??

对啊,几点拍的?

发表于2013-08-06
引用:tora在2013-08-05 12:13:46写道:
1楼

从万达开业一段时间后,我只去了两次,原因是不喜欢去人多的地方,还有一个原因就是,没有吸引人的地方,这样大型商业在国内国外到处都是.     也没有了拍照的兴趣.这次去随意拍了几张,给大家分享(照片质量一般,欢迎拍砖.)            查看更多精彩图片>>          

真是太吸引眼球了,想不到短短一年时间,这么大座商业建起来并开业了,也只有万达能做到这样!王健林真不愧是商业奇才。

引用:黄牛青在2013-08-05 19:41:50写道:
14楼

晚上人也这么多??

引用:tora在2013-08-06 09:05:10写道:
19楼

22:00的时候拍的,我也觉得奇怪,那么晚了还那么多人,去了两次都这样.

10点还这么多人,几点闭馆的?

引用:tora在2013-08-05 12:13:46写道:
1楼

从万达开业一段时间后,我只去了两次,原因是不喜欢去人多的地方,还有一个原因就是,没有吸引人的地方,这样大型商业在国内国外到处都是.   也没有了拍照的兴趣.这次去随意拍了几张,给大家分享(照片质量一般,欢迎拍砖.)       查看更多精彩图片>>     

引用:房天下友(过客)在2013-08-06 10:41:10写道:
21楼

真是太吸引眼球了,想不到短短一年时间,这么大座商业建起来并开业了,也只有万达能做到这样!王健林真不愧是商业奇才。

我开业那天去也着实被惊讶到了,哈哈!

发表于2013-08-30

上一页|1|
/1页