上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-07-15

因为未来一年工作也许会调动到松山湖区域,加上也到了要成家立室的年纪,所以今年年初就把买房摆上了日程当中。城区的房子太贵,基本不考虑,松山湖的房子更是豪宅所在,表示完全放弃。就位置来说,大朗算是比较靠近松山湖的,加上那里的纺织业发达,以后我老婆要开店卖衣服的话也是比较合适的,所以买房的计划暂时就放在了大朗。其实我原来是想买大朗碧桂园的,但是现在都没什么好户型可以选了,都差不多卖完了,加上上周接到搜房网他们的电话,说敏捷春天花园在搞什么团购优惠,三房可以减5万,感觉性价比还不错,所以周末就跟着他们看房团到敏捷转了一下。

因为我主要是偏向于三房,所以看样板房和算价的时候主要是偏重于三房。看完敏捷的样板房,感觉三房的格局和户型还是不错的,自己主要有以下几点看法吧:

1、敏捷春天的小区不大,但是房子朝向什么的还不错,基本就是南北朝向了,小区也没我想象中的小,至少游泳池、园林什么的都有。

2、三房的性价比还不错,找销售算了一下价格,5栋的601,总价加上搜房网的团购优惠减5万,最后是571723元,折算单价是6026元/㎡,这个价格吧,在我的接受范围内。

3、三房中,书房的空间还可以,基本做成一个客房是很合适的,就是主人房来说的话,有一点点小,尤其像我这种存放有很多书很多模型的人来说,有点不够用!但小三房貌似都差不多。

这个书房的设计不错,我喜欢。

我个人其实对敏捷的感觉还可以,也问了一下和我一起去现场的那些网友,听他们说,敏捷这个价格基本就是大朗最低价了,就是社区不算很大,不过我是觉得一分钱一分货,如果社区很大的话,人家开发商也不会这么便宜卖了。不知道大家的看法怎样?

拍了一张主人房的照片~

敏捷对面是不是大朗商会?

我是觉得吧,如果你在松山湖和大朗之间选择,大朗确实性价比较高

6千的单价啊,感觉还是有点高哦

三房还是大趋势,一般人居家都是选三房

楼主,你算的那个价格是减了5万的优惠吗?那如果没有这个优惠的话,是多少啊

确实是,那个三房我也去看过,感觉挺实用的

引用:序列之在2013-07-15 16:50:26写道:
2楼

对啊,就是大朗商会,传说那边有很多……哈哈,大家懂得的

房子不错,钱不是问题

引用:序列之在2013-07-15 16:50:26写道:
2楼

引用:wegging2012在2013-07-15 16:53:56写道:
8楼

对啊,就是大朗商会,传说那边有很多……哈哈,大家懂得的 

很多什么????????????????????????

上一页|1|2|3|下一页
/3页