上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-03-20

远大城市广场,项目沙盘展位已在大朗商会大厅成功入驻,前面是商业部分,已成功与吉之岛签约进驻,成为大朗的第一个吉之岛。那么小区业主不但直接受益,生活方便,更主要的是对住宅产品的产生积极的影响。

从沙盘来看,整个小区是以总计17橦楼组成,1橦为地下停车场,2—6橦均为30—200平方米的商业部分,7—10橦是以为24楼,77—130平方米的二房至四房组成,以11—14橦均为为18楼,77—110平方米的二房至三房为主,客厅、餐厅南北通透,户型设计方正实用,使用,空间布局合理;客厅、主卧等重要空间宽敞舒适。

在交通方便,最大的亮点就是,莞惠城际线大朗站口与远大广场地下地上双核商业无缝对接,同时毗邻轻轨R1线和R3线,这样不但缩短了项目于东莞其他镇区的距离,实现30分钟可畅通各经济重镇,于东莞、惠州、深圳搭建多维交通路网,快速融入珠三角生活圈。

目前正在建地上层,产品预计上半年入市!

这是沙盘情况,只拍了到一点点,手机拍的效果,好像不是很好!!

上面宣传的时候轻轨就在,好像旁边正好有在建的轻轨呢!!

项目就在大朗碧桂园旁边,这样讲好像更加有印象,或许以后就可以说大朗唯一的吉之岛哪里!!

小区有自己的商业,而且还不是社区商业的那种小打小闹!!

发表于2014-03-21

还有外战场了吗

还真不知道

他们的营销中心什么时候开啊

引用:农民也online在2014-03-21 18:36:42写道:
4楼

他们的营销中心什么时候开啊

我也想知道

还有这个外展场为什么设在那边啊

引用:hungrybaby在2014-03-21 18:38:15写道:
6楼

还有这个外展场为什么设在那边啊

我也想知道呢

不错,周末去看一下

真的吗

引用:厚街烧鹅濑在2014-03-21 18:43:34写道:
9楼

真的吗

好像是真的

上一页|1|2|下一页
/2页