上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-10-14

真心令人惊艳啊,这样好看的景色绝对不能一个人独享!!

幸福公馆还没开盘,就备受期待,毕竟南城的楼盘水涨船高,如果不快点占据一个好的地方,不仅仅是不能再南城买到好房,有可能连房子都买不上了,但是好遗憾,幸福公馆还没开盘我特别想去看看样板间是实地景色到底是怎么样的,超级期待!!

我最最震撼的当然就是这个蓝盈盈的水了,整体色调特别像一幅油画,我想实际景色应该也不会逊色吧,水给人以柔和之感,亭台楼阁,生活在这里真的是美呆了!!

这又是另一番景象,看上去一点都不像是楼盘里面的,倒像是公园一角,午后就在这里吹吹风,肯定还是很舒服的,尤其是水的细纹好像真的啊~!~

大道非常整洁,就是不知道这里到底是洋房还是别墅,具体不是特别清楚,但是就是很干净。绿化环境看上来也是非常好的!!

我有点期待了!

引用:我是纠结的小马甲在2013-10-14 16:08:21写道:
1楼

真心令人惊艳啊,这样好看的景色绝对不能一个人独享!!    幸福公馆还没开盘,就备受期待,毕竟南城的楼盘水涨船高,如果不快点占据一个好的地方,不仅仅是不能再南城买到好房,有可能连房子都买不上了,但是好遗憾,幸福公馆还没开盘我特别想去看看样板间是实地景色到底是怎么样的,超级期待!!       我最最震撼的当然就是这个蓝盈盈的水了,整体色调特别像一幅油画,我想....

效果图吗,真心不错啊

引用:我是纠结的小马甲在2013-10-14 16:08:21写道:
1楼

真心令人惊艳啊,这样好看的景色绝对不能一个人独享!!    幸福公馆还没开盘,就备受期待,毕竟南城的楼盘水涨船高,如果不快点占据一个好的地方,不仅仅是不能再南城买到好房,有可能连房子都买不上了,但是好遗憾,幸福公馆还没开盘我特别想去看看样板间是实地景色到底是怎么样的,超级期待!!       我最最震撼的当然就是这个蓝盈盈的水了,整体色调特别像一幅油画,我想....

还是比较喜欢的

非常不错啊

感觉图片数量有点少

1楼

引用:为你而生或在2013-10-14 16:14:10写道:
3楼

还是比较喜欢的

特别想看样板间

1楼

真心令人惊艳啊,这样好看的景色绝对不能一个人独享!!    幸福公馆还没开盘,就备受期待,毕竟南城的楼盘水涨船高,如果不快点占据一个好的地方,不仅仅是不能再南城买到好房,有可能连房子都买不上了,但是好遗憾,幸福公馆还没开盘我特别想去看看样板间是实地景色到底是怎么样的,超级期待!!       我最最震撼的当然就是这个蓝盈盈的水了,整体....

我也很期待

估计价钱肯定不便宜

还挺喜欢的,什么时候可以看

1楼

色调真好看

上一页|1|2|3|下一页
/3页