上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-11-22

都说新莞人是一个新的群体,这样的一个群体来到一个新的领域,遇到过很多困难和歧视,所以有人就感叹“爱上东莞是一件多么不容易的事情”,但是我觉得在这样的一个群体中。

当然中最重要的其中有艰苦也有喜悦,当然政策也越来越好,这也是一个不可否认的事情!当然最让人担心的就是孩子的入学问题了……

当时就说没有“学位房”之后,一度陷入到了恐慌当中,就说靠积分入学,但是也听说后面有黑幕的,积分也很难弄得到的!终于出政策了:

2016年起,广东异地务工人员随迁子女可以在粤参加高考“门槛”包括了持居住证3年以上、缴纳社保3年以上、在粤读3年高中等6大条件!首当其冲的就是积分入户的异地务工人员、高技能人才的随迁子女,这个是“零门槛”的,可惜我和老公都不是这种类型的,真是烦人啊!

还是希望更多地政策能够出来!希望我们新莞人的春天早点到来!!

引用:我是纠结的小马甲在2013-11-22 21:16:22写道:
1楼

都说新莞人是一个新的群体,这样的一个群体来到一个新的领域,遇到过很多困难和歧视,所以有人就感叹“爱上东莞是一件多么不容易的事情”,但是我觉得在这样的一个群体中。  当然中最重要的其中有艰苦也有喜悦,当然政策也越来越好,这也是一个不可否认的事情!当然最让人担心的就是孩子的入学问题了……   当时就说没有“学位房”之后,一度陷入到了恐慌当中,就说靠积分入学,但是也听说后面有黑幕的,积分也很难弄得....

还有别的吗?

好多地方挺听说都是这样的

越来越好了,感觉

引用:我是纠结的小马甲在2013-11-22 21:16:22写道:
1楼

都说新莞人是一个新的群体,这样的一个群体来到一个新的领域,遇到过很多困难和歧视,所以有人就感叹“爱上东莞是一件多么不容易的事情”,但是我觉得在这样的一个群体中。  当然中最重要的其中有艰苦也有喜悦,当然政策也越来越好,这也是一个不可否认的事情!当然最让人担心的就是孩子的入学问题了……   当时就说没有“学位房”之后,一度陷入到了恐慌当中,就说靠积分入学,但是也听说后面有黑幕的,积分也很难弄得....

引用:买房囧途在2013-11-22 21:17:09写道:
2楼

还有别的吗?

还不错啊

希望这样的政策越来越多

学位房只有南城和东城没有吧

就是孩子的上学问题好解决

引用:富可敌国aaaa在2013-11-22 21:20:46写道:
7楼

学位房只有南城和东城没有吧

别的镇区还有

1楼

有希望就是好事

上一页|1|2|下一页
/2页