上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-01-06

如果我说“还没有买房,就开始担心车位问题,是不是有点杞人忧天”呢??

反正家里人都是这样说我的,总是考虑还没影的事情,但是谁说这不是现实存在的问题呢,我几个朋友都是这样说的,买了房之后,发现车位又是一个老大难的问题,所以提前考虑考虑吧应该也没什么不好的啊!

现在东莞开车的人是越来越多的,以前经常可以看见有空的车位空的地方,你现在在看过去基本上都会被车子填满,因此你想要找到一个合适的车位也不是一个容易的事,感觉现在的开发商就已经开始利用这点,就是把车停在外面,既怕被别人刮,又怕没有安全感,停在里面的话又感觉感觉吃不消,说是好多楼盘都开始要卖停车位了,要十几万的,真是坑死人啊!!

车位问题目前是法律上的一个盲点。照物权法,车位以及楼房的顶楼等应该是全体业主的共同财产,如果要处理,应该是全体业主大会决定,但现在的开发商往往是把这些地方都拿来买卖,严格说来,这是违法的行为,只是现实中已经形成一种习惯了,大多数情况下也没人追究。至于以后会碰到哪些问题,就不好说了。要看社会形势如何发展,法律如何变化。但是没产权的东西最好还是别买。

所以我还是比较担心车位这个问题,不知道会怎么样啊??

完全不是,真的要担心的

感觉就是这样的,还是要考虑周全

引用:维系情感ww在2014-01-06 11:39:54写道:
1楼

如果我说“还没有买房,就开始担心车位问题,是不是有点杞人忧天”呢??   反正家里人都是这样说我的,总是考虑还没影的事情,但是谁说这不是现实存在的问题呢,我几个朋友都是这样说的,买了房之后,发现车位又是一个老大难的问题,所以提前考虑考虑吧应该也没什么不好的啊!   现在东莞开车的人是越来越多的,以前经常可以看见有空的车位空的地方,你现在在看过去基本上都会被车子填满,因此你想要找到一个合适....

南城这边的车位估计也够呛

引用:维系情感ww在2014-01-06 11:39:54写道:
1楼

如果我说“还没有买房,就开始担心车位问题,是不是有点杞人忧天”呢??   反正家里人都是这样说我的,总是考虑还没影的事情,但是谁说这不是现实存在的问题呢,我几个朋友都是这样说的,买了房之后,发现车位又是一个老大难的问题,所以提前考虑考虑吧应该也没什么不好的啊!   现在东莞开车的人是越来越多的,以前经常可以看见有空的车位空的地方,你现在在看过去基本上都会被车子填满,因此你想要找到一个合适....

十几万确实是很贵的,为什么不给租?

1楼

1楼

引用:路过说呵呵在2014-01-06 20:31:13写道:
6楼

因为租赚不了钱啊,只有卖才可以赚钱,真是太黑心了

1楼

应该是够的吧,因为毕竟是后来新建的楼盘啊

1楼

引用:鼻涕阿哥在2014-01-06 20:33:18写道:
8楼

应该是够的吧,因为毕竟是后来新建的楼盘啊

也不一定,好多都建一点,然后都逼业主买

绝对不是杞人忧天,就是现实存在的问题

上一页|1|2|下一页
/2页