上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-05-27

去年的君珆花园可以算是一个标志性的楼盘,以一万元左右的均价入市,并且都是毛坯房也带领着南城楼盘可算是跨入了万元时代,并且身段不低啊,又是刚需,那个时候我去看过,现场到处都是人,看的人真是心慌慌!

最近城区刚需盘君珆花园打出了“9字头”的促销横幅,并且打广告说推出十套特价房,价格在8900元/平方米起。去年,该楼盘以1万元/平方米以上的毛坯房均价,带领着东莞城区刚需盘迈入“万元时代”,今年,受整体市场冷淡的大势所趋,单价万元刚需盘也不得不放下身段,推出特价房进行促销,东莞楼市调整真的开始了吗?

其实不要以为买房的人就是傻子,房贷政策持续收紧,东莞的楼市已经在暗潮涌动,特别是五一小长假过后,楼市并没有如期回暖,开发商的资金压力也越来越大,要是不买房的话也会是一种不小的压力,并且现在银行放款也困难啊,还有去年因为开发过猛,战线拉得过长的本土开发商也面临着越来越大的资金压力,十几个盘同时上市,却遇到市场低迷,销售速度缓慢,开发商面临的资金压力巨大,如何快速回笼资金成为棘手的难题,所以什么“零首付”之类的问题也愈发明显!

当时幸福公馆也算备受瞩目,因为处在南城总部基地,并且是刚需盘,当然期待满满,但是从定下来的价格来看,真的是把自己的路堵得死死的啊,这肯定是弊端,最重要的就是整个市场都是这样的,幸福公馆会放下自己的高姿态吗?

等着瞧吧

去年是卖的比较好的,没赶上,今年还敢这样做简直作死

引用:谜一样的鱼啊在2014-05-27 11:42:00写道:
1楼

去年的君珆花园可以算是一个标志性的楼盘,以一万元左右的均价入市,并且都是毛坯房也带领着南城楼盘可算是跨入了万元时代,并且身段不低啊,又是刚需,那个时候我去看过,现场到处都是人,看的人真是心慌慌!   最近城区刚需盘君珆花园打出了“9字头”的促销横幅,并且打广告说推出十套特价房,价格在8900元/平方米起。去年,该楼盘以1万元/平方米以上的毛坯房均价,带领着东莞城区刚需盘迈入“万元时代”,今年....

预测会,就是时间问题而已

君珆花园已经卖得七七八八了吧

刚需都要开始促销了?

引用:abssss2012在2014-05-27 11:45:06写道:
6楼

刚需都要开始促销了?

感觉主要是清尾货

目前来看不会吧,毕竟幸福公馆还是新楼盘啊,没必要这样子

按理说开发商还是有财力支撑的

引用:奔跑1943在2014-05-27 11:46:58写道:
9楼

按理说开发商还是有财力支撑的

应该不太现实,毕竟确实不怎么好情况

上一页|1|2|3|下一页
/3页