上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-09-17

那些尘封的记忆,我们慢慢将它打开,一点一点回忆它当初的样子。

记忆中有一个年少轻狂的自己,为一个人。

曾今狂热的一首一首的抄录他的歌的那个歌词本还在吗?

当初满心欣喜的买到的他的帅气的海报、贴画、还有那张专辑……他们还在吗?

因为看到这样的他,而深深的爱上他,还记得那是怎样的一段表演吗?

《夏麽麽茶》那一年读初一还是去我姐姐(叔的女儿)家里看的呢,那时还是黑白电视,我第一次看深深吸引了我,这是我看过小齐感处最深的电影,甚至有想模仿他的性格,做人的道理,等等。。。到现在已经过了10年了,但还是很喜欢那电影的场景,里面的音乐很好听,容合了电影,那种意镜很真实.......

在我的集邮册里一直保存着这个冰红茶上的包装纸。还记得那时候买一瓶冰红茶喝对一个孩子来说有多开心。当时死皮赖皮找冰红茶供应商要了件这衣服,我也不知道为什么会有那么大的勇气,可惜现在不知道扔哪里了。。

这个应该当09.10年左右的吧刊,好像是为老大庆生做的吧刊,看看上面的人还有几个在的,大家认识几个。。。我怀念的。。。。。

第一次见老大,激动的一晚上没睡着,付出总是有回报的,羡慕嫉妒就行,不要恨哦,自动忽略凌乱的桌面。。

这两页杂志是大学时候在图书馆战战兢兢撕下来的,只为了随时可以看到。现在想来当初那份喜悦,以及看到他出现在杂志里的那份激动都久违了。

当初日记本里一定要贴点什么吧!朦胧中还记得当初是哪位女同学送我的贴纸。

犹记得当时想得到你的签名,无奈只能打印。

终于,终于在有一天,我得到了你的签名照片。忘记了具体的时间。从那以后得到关于你的东西就雨来越多了。

参加百度的活动,第一次得到了你的签名专辑。当时还在山西 长治,那天我异常兴奋。因为百度,因为任贤齐吧。我得到了很多。我爱百度任贤齐吧。

2013年,我觉得是我最幸运的一年,与老大的交集有了更多的交点,今年我实现了十年的梦想.....首先是家族护照和签名生日贺卡

图片看不到了

有抢票吗?

引用:500嗳在2013-09-17 16:26:58写道:
4楼

有抢票吗?

有,明天

引用:500嗳在2013-09-17 16:26:58写道:
4楼

有抢票吗?

引用:300三百在2013-09-17 16:27:11写道:
5楼

有,明天

大家也要抢吗?

任贤齐只有一首歌红啊

人又丑,有什么好

引用:房子很多吗在2013-09-17 16:27:48写道:
8楼

人又丑,有什么好

对啊,真不知哪里好

引用:房子很多吗在2013-09-17 16:27:48写道:
8楼

人又丑,有什么好

引用:gd357在2013-09-17 16:28:03写道:
9楼

对啊,真不知哪里好

赞同

8楼

人又丑,有什么好

引用:gd357在2013-09-17 16:28:03写道:
9楼

对啊,真不知哪里好

引用:伍佰500在2013-09-17 16:28:13写道:
10楼

赞同

不会啊,他唱歌很好听啊

上一页|1|2|下一页
/2页