上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-09-26

一直觉得之前开放的临时资讯太寒酸了,不但地方很小,感觉也很破旧,一点也跟他们的项目不搭,也就是为了让人家有个地方去,赶制出来的,好像之前天邑湾也有一个这样的。

关键是,过去看啥资料都没有,问啥啥没有,要啥啥没有,不知道为啥要建这样一个临时资讯呢,这样不会觉得影响房子的形象吗?

不过好在新的销售销售开放了,对比之前那个小小的房子,这样的销售真是太气派了,从门口就看着舒服了,真是不比不知道,一比吓一跳。

而且现在什么资料都有了,看着也舒服多了,不过开放那天,实在是人太多了,如果想清静一点,还是找个人不多的时候去吧,不然啥都看不到,售楼小姐也忙不过来,想问点资料也问的不全面!!

这就是之前的,是不是觉得很寒酸啊,有点跟房子不搭 吧!!

这是现在的,看着红地毯铺的,一看才大气,营销建成这样才应该的嘛,不然都觉得房子小气了!!

再看看这人,难道买房子就跟卖白菜那么简单嘛,这么多人过来,这个项目是由多受欢迎啊,也不知道是不是真的都是来买房子的!!

查看更多精彩图片>>

现在的看着的确不错的样子

引用:傻瓜诱惑在2013-09-26 18:14:57写道:
3楼

现在的看着的确不错的样子

是真的不一样

现在的的确看上去高档多了

那是临时的,可不就只能那样了吗

听说这个楼很火爆,是不是真的啊

引用:它的国在2013-09-26 18:24:36写道:
7楼

反正临时资讯中心开放人挺多的

7楼

引用:绮默在2013-09-26 18:26:35写道:
8楼

反正临时资讯开放人挺多的

是啊,真跟楼主说的那样,跟抢白菜一样啊

7楼

引用:绮默在2013-09-26 18:26:35写道:
8楼

反正临时资讯中心开放人挺多的

引用:baby2xiaoxi在2013-09-26 18:28:00写道:
9楼

是啊,真跟楼主说的那样,跟抢白菜一样啊

房价有点高

都到一万了

上一页|1|2|下一页
/2页