上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-11-05

近几年应该大家都发觉东莞的楼价上涨得很厉害,让我们这些普通老百姓越来越吃不消了,究竟是什么原因在作怪,使得东莞房价稳步上升呢?

按照东莞特殊的地理位置,目前东莞的房价还没有开始正式启动,未来还会上涨。

今天早上看到一个新闻,10月东莞房价同比上涨4.5%,成交均价为8620元/平方米,环比上涨0.15%,同比增长4.5%。尽管国家天天在喊调控,但是依然阻止不了房价的上涨,也许在他们眼中,抑制房价过快上涨才是主要目标,今年1000元,明年只有500元,就算是调控成功了,但是对于老百姓来说,依然要多花1500元去买房子。

其房价上涨有三大因素,一是周边大城市房价都比较高,整个珠三角的房价也比较高,但是东莞相对来说低一点。这个可以从成交上来看,城区或者还好一点,那些深圳的地方,大多数都是深圳客户过来买的,有这些人支持,房价也降不下来!!

第二个:东莞其实有很多人想买房,我身边就有很多,很多都是这两年买房的,一般开盘,是好的项目,真的有一房难求的感觉!

三是轨道交通开通后,会给东莞带来很好的客源,两地外溢的人群会逐渐增多,所以也不难理解为什么东莞的楼价高烧症状明显。

而按照这个态势,东莞的房价完全有可能在将来赶上深圳和广州这样的一线城市 。

唉,各位亲都要做好心理准备了。如果买房,还是要乘早吧,我有个朋友就很后悔,觉得没有乘早多买一套,现在想买就比较困难了。

而且前几天深圳市二套房首付都提升到7成了,尽管目前东莞只有6成,但也备不住会提交啊,有钱就早买吧,是那些好的楼盘!!

巴一巴哒,您好!您所发的帖子“东莞楼价上涨得很厉害,大有追赶广深的趋势。。。”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

房价商转账是比较厉害了

东莞房价是涨了很多啊

引用:厚街烧鹅濑在2013-11-05 17:40:54写道:
4楼

东莞房价是涨了很多啊

不过也没有深圳那么恐怖吧

引用:厚街烧鹅濑在2013-11-05 17:40:54写道:
4楼

东莞房价是涨了很多啊

引用:金莎使在2013-11-05 17:42:06写道:
5楼

不过也没有深圳那么恐怖吧

我也觉得是

不过东莞的房价确实越来越高了

引用:莫邪先生在2013-11-05 17:44:05写道:
7楼

是啊,咸菜城区都找不到低于8前的

引用:莫邪先生在2013-11-05 17:44:05写道:
7楼

引用:多啦王子在2013-11-05 17:45:26写道:
8楼

是啊,咸菜城区都找不到低于8前的

是啊

还谈不上追上深圳吧

上一页|1|2|3|下一页
/3页