上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-10-02

富通昨天的黄金甲大军很是显眼啊,网上有不少刷屏,忍不住点进来论坛再看看。然后看到信息说富通自在城5重豪礼,国庆钜惠风暴:

一重礼:购房送黄金,1㎡送1g;

二重礼:超低首付6万起,开发商借两成首付,两年免息还款;

三重礼:参与电商团购,5000元抵93折;

四重礼:每天下午成交客户砸金蛋,抽黄金首饰,若不中可重复参与;

五重礼:“老带新”优惠来袭,老业主介绍新客户购房成功可各享免1年物业管理费!

哎哟,一眼看过去五重礼,觉得压力很大啊,这么多优惠怎么好意思呢。然后再细细看每一条的时候……

购房送黄金,这么好的事儿真是不想错过啊!

首付6万起,据我了解,自在城貌似是第一次有低首付的活动,机会看似十分难得的。

电商团购93折,这个折扣可比平时现场的什么98折有吸引力得多。

砸金蛋抽黄金首饰,是抽转运珠还是金项链之类的?很想去看看去。

老带新还能免1年物管费,省不少钱啊!富通自在城国庆活动弄成这样,我都替开发商捏把汗了,开发商出了不少钱吧,老板不心疼啊?开发商这么给面子,感觉我应该过去看看啊,不然好像也对不起自己。

明天自在城走起!

粤ss,您好!您所发的帖子“富通自在城国庆活动弄成这样,我都替开发商捏把汗了”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2014-10-03

呵呵。楼主去探探虚实

开发商不缺这点儿钱

引用:天空小云朵在2014-10-03 08:32:05写道:
5楼

开发商不缺这点儿钱

他们不出这点钱,房子卖不好更亏

黄金批量买的吗

引用:天空小云朵在2014-10-03 08:32:05写道:
5楼

开发商不缺这点儿钱

引用:我是1个马甲在2014-10-03 08:32:32写道:
6楼

他们不出这点钱,房子卖不好更亏

哈哈,是这个道理

富通的活动不错

那楼主赶紧去买啊

上一页|1|2|3|下一页
/3页