上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2016-03-16

找房子真的很烦,尤其是我这种工作忙的人。毕竟买房子是大事,我自己是东莞本地人,也是水乡的,但一直都在外工作很少了解家乡的发展。之前一直要挣钱,也没想过买房子,后来看到身边的朋友都在买房,我就想了想,自己也该为以后打算一下。跟着朋友来了洪梅这个镇,第一来确实很陌生,没想到水乡片区发展那么快啊!当我进入中熙香缇公馆的时候,哇塞!!!高大上的节奏,楼盘绿化率很高,具体是多少我就不知道了哈哈,毕竟我不是专业人士嘛,反正我看着很舒服,感觉棒棒哒。

查看更多精彩图片>>   

好的小区当然离不开好的配套,周边交通四通八达,都有超市什么的,也有广场非常方便,我一看就很喜欢。买房子还是得回家跟父母商量商量,告诉爸妈之后,也带爸妈过来看了,爸妈都觉得非常不错,离家也不远,以后爸妈来这边玩也是非常不错的。

看了户型非常喜欢,2+1户型正适合我。中熙香缇公馆是中熙地产开发的住宅项目。项目凭借三大中心--穗莞深港几何中心、水乡新城中心、4线交汇地铁中心,鼎定格局,旨在打造“水乡新城、地铁盘”,建造城央贵族生活样板。项目位于水乡新城中心地段,距离洪梅中心地铁站仅100米,属水乡新城地铁物业,周边汇集4线轻轨:穗莞深线、莞惠线、佛莞线、地铁1号线(均规划在建)、2大高速(广深高速、广深沿江高速)2主干道、中心汽车站。开车去麻涌的华阳湖也就10来分钟,很近很近,最喜欢水乡的这一点,到处都是水,印象水乡,风情水岸,工作累了随时都可以去放松,不像大城市到处堵车。我比较喜欢安静的,空间大一点的周边,这样住起来给很舒服了。

这仅仅是我自己的感受,真实的感受,买城区的房子不如买水乡片区的,环境好,住着舒服。在城区的话去哪里都塞车,明明很近的地方都要等很多红绿灯,时间都浪费掉了。在水乡的话不会,水乡大道不塞车直达东莞大道也就10来分钟。

jessica_chiu,您好!您所发的帖子“万万没想到,水乡也有这么好的楼盘”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
jessica_chiu,您好!您所发的帖子“万万没想到,水乡也有这么好的楼盘”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2016-03-17

水乡都是东莞发展的重点了

房价也是蹭蹭蹭的往上涨啊

引用:匹诺曹杀生在2016-03-17 10:01:14写道:
5楼

房价也是蹭蹭蹭的往上涨啊   

涨的太快了,都赶上城区了

水乡看未来的发展还是不错的

引用:馨瑶雅蝶在2016-03-17 10:11:07写道:
7楼

水乡看未来的发展还是不错的   

还要看未来,现在一切都说不准的

水乡的房价涨起来了,性价比没有那么高了

引用:鲜花食人魔2号在2016-03-17 10:19:51写道:
9楼

水乡的房价涨起来了,性价比没有那么高了   

同感,

上一页|1|2|下一页
/2页