上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-09-10
标签:综合体 万科 楼盘 买房 

买房真的是不容易,一直等啊等,等的真是令人火大啊……

不止是买房之后是弱势群体,就连买房之前也是啊,反正各种了解不到情况,想想也真的是醉了,为了了解情况,除了自己实地去看情况以外,也在网上搜罗各种情况啊,你要说我为什么对这里的房子这么偏执,还要四处了解情况,那也是因为自己被很多所谓的楼盘吓到了,买之前还好,买之后各种问题,至少万科的房子听说质量还是比较好的。

并且我也是看了很多万科楼盘的,毕竟是在这个区域工作,肯定是要在这边买啊,要不然房子空了放在那,简直就不是浪费两个字形容的,并且最关键的是楼盘整体不算是很大,但就是胜在周边配套好啊,不要管家里有没有车,反正购物买菜都是比较方便的

这是八月下旬的进度情况,估计是很快就可以了吧,有朋友想要和我一起去看的吗,我就是住在新联路口这边啊:

查看更多精彩图片>>

其实从这些图片上来看也是可以看出来周边也还是不错的

尤其是上面的广告字,是不是也是商业综合体性质的啊?????

觉得还不错啊

是啊,连个户型图都没看到

就一定要看这个吗,天天来问进度

还没买,就把自己定位为弱势群体是不是太早了点

引用:小马甲穿衣服在2014-09-10 10:23:44写道:
4楼

就一定要看这个吗,天天来问进度

要真的是综合体的话,会不会户型也有所不同啊

引用:搜房网友(过客)在2014-09-10 10:21:28写道:
2楼

觉得还不错啊

就这两张不全的图能看出来什么??

我也看到论坛里面别的人说简直就是太慢了。。。。

引用:粉色de天空在2014-09-10 10:22:31写道:
3楼

是啊,连个户型图都没看到

对啊,这个东西怎么到现在都还没有啊,怎么什么都没有

本来就很焦急啊,做的太快不会不担心质量的吧

上一页|1|2|下一页
/2页