上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-09-15
标签:城区 标准 中心 郊区 买房 

关于买房子大家肯定都有自己选择的标准,就像很多人想买房,在东莞就说买城区的房子,但是其实因为东莞特殊的行政划分,每个镇区都有中心不要太远社区配套比较齐全居住环境比较美安全性比较高交通比较便利……价格便宜就可以了【做梦吧你。。不过现实总是和理想差的太远,想要买到完全符合自己理想的房子是不太可能啦,不过如今市面仍然还是有很多不错的房源,今天我们来说说对于在镇区买房。

关于在镇区买房可能还和别的城市关于郊区买房的言论不一样,郊区是环境好,然后别的方面配套没有跟上啊,但是东莞的镇区都有中心的,找到一个地理位置好的,都差不多。。。

他们的郊区观念就是许多在市中心的上班族都是每天往返于市中心与郊区的家,郊区清新的空气以及比较舒缓的生活节奏可以让工作了一天的上班族很好地放松身心,将工作和生活完全分离开也能同时提高这两者的质量。

歪国人别墅→

但是对于传统强镇来说,虎门绝对是不能不提啊

因此万科也是非常知名的房企,选择在这个地界上来建房子,估计也是考虑到了很多因素吧~

查看更多精彩图片>>

有着成熟的配套、便利的交通等等确实方便了日常生活作为投资还是自住都是不错的选择,但就是觉得这样子的价格肯定是不便宜的,毕竟对于虎门来说,房价一直也是居高不下的!

还是希望早点建好,看下情况怎么样!!

虎门经济多强啊

楼主  这是我一年来第一次看这么多文字 几次看错行 

好吧,其实就是观念的差别而已

买房就看自已是否需要及自身能力是否满足要求,感觉好就买,与“面子”有啥关系?

想买哪里买哪里,这是基本的自由吧

引用:小马甲穿衣服在2014-09-15 14:55:55写道:
3楼

哈哈哈,最后一张图真的是搞笑啊

每次牵扯到买房这个问题,总是有很多想法

引用:小马甲穿衣服在2014-09-15 14:55:55写道:
3楼

。。。不多字吧

引用:爱若变成刺在2014-09-15 15:02:38写道:
8楼

每次牵扯到买房这个问题,总是有很多想法

什么时候建好啊,有确切消息吗?

上一页|1|2|下一页
/2页