上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-01-06

2013年就这样过去了,回首2013年,在你们身上都发生了什么,买房了?买车了?还是娶媳妇了?换工作了?分手了?对于2013年,楼主身上虽然没有发生什么惊天动地的大事,但是,2013年,也是小事不断,遗憾连连。房子没买到,还在和女朋友闹矛盾

楼主一家上市公司小职员一枚,虽说生活不怎么富裕吧,但勉强可以在东莞这个富裕城市生活。说到房子,从年初就在看,一直迟迟没有动手,家里还想我回老家去。女朋友是东莞的,我毕业后也就在东莞上班。初步打算在成都买房安家了,可是,看着房价观望了一年,此时没有买,确实也是比较后悔

就拿年初,金悦香树这个盘来说,首付才8万的价格,当初楼主觉得有点贵,虽说有是万科品牌,但是在东边周边配套还都没有起来,看上去也是有点荒凉的赶脚,所以就一直观望。这一拖就是一年,平时上班,也没个时间专门去看房子。这不,现在都到了年底,再回头一看,房价涨了近2000,楼主更是无力下手了。

房价都是在不知不觉中就涨上去了,这个月涨几百,下个月涨几百,一年下来,一平涨上千,一套房子下来就是好几万,回头一看,才发现,后悔已经晚了,谁让当初一直犹豫没有买。

答应的女朋友2013年要送个大惊喜,就是房子,这一来二去的,时间过去了,房子没买到,现在,年底了,女朋友似乎也不是很高兴,总是在说房价的事情,最近还经常因为一点小事情就闹矛盾。

2014年到了,都说14年房价可能会稳起走。等过完年了,楼主就早点下手看,适合就出手,买房趁早,13年没完成的梦想,14年早点补上。

香树现在过年前还是能买的啊

还不出手就要继续观望啦

那就出手吧

今年的房价应该是会继续涨把

观望着

继续观望着

引用:oubasanglanghei在2014-01-06 10:17:34写道:
5楼

今年的房价应该是会继续涨把

应该会把

很难熬啊

引用:梅尔伍德保安在2014-01-06 10:06:55写道:
2楼

香树现在过年前还是能买的啊

现在已经是年初了,可以出手啦

上一页|1|2|3|下一页
/3页