上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-02-11
今天是春节假期过后上班的第三天,可能是假期在家睡的挺开心的,这早上起床更困难了。现在就算正式迈进新年的坎儿了,14年要解决人生中的一件大事儿—买房。。

这万科金色梦想可真是让我好等啊,从13年到14年,这开盘也跨年啦~14年开年的头等大事儿,对我来说就是坐等万科金色梦想开盘。虽然去年年底儿有人说楼市貌似要有崩盘的节奏,确实也是有些银行已经停止发放房贷了。也有很多人说这个楼市泡沫现在也就是国家的政策在支持着呢,房地产的牛市已经在马不停蹄的飞逝了。

我倒是觉得,就算房市泡沫要破,也不能是这几年的事儿,等房市崩盘再买,我孩子早就会打酱油了。。所以,还是看涨不看跌啊。

今天去销售看了下!万科金色梦想3、4、5号楼已经售完,2.14日启动6、7号楼,可享2万抵5万优惠;6、7号楼户型为94、97平全三房。2.14-15日,万科金色梦想还将举行首届“情人庙”活动,届时还会有“情侣饰品拍卖会”,国际顶尖品牌婚纱秀,爱的马克杯、心心相印情侣衫、情侣大头贴、爱的wall等精彩活动。

【2014万马奔腾】3月2日新春大型看房团1号线

万科金色梦想-君珆花园-财津-万科金悦香树-汉唐蜜园-恒大御湖

万科金色梦想君珆花园财津
400-890-0000转34015400-890-0000转29384400-890-0000转29001
均价10000元/平均价11000 元/平均价11500 元/平
万科金悦香树汉唐蜜园恒大御湖
400-890-0000转17901400-890-0000转26901400-890-0000转40690
均价11500元/平待定均价7000元/平

报名请填以下信息:(报名电话:400-890-0000转60438)

【在线报名】选择看房路线——填写报名信息——点击确认按钮——收到报名短信即表示报名成功——活动当周会有专人进行电话确认,请保持电话畅通——确认后网友活动当天准时到达集合地点;

温馨提示:为安全考虑,本次活动不接受年龄55岁以上老人报名!

姓名:必填
手机:必填
人数:必填
线路:7号横沥-东坑-大朗-松山湖线
6号沙田-虎门线
5号道滘-厚街线
4号寮步线
3号万江-高埗线
2号东城-莞城线
1号南城线
必选
【集合时间和地点】

【东莞集合地点】:东莞体育馆篮球馆外
【东莞集合时间】:3月2日上午9:00集合

【虎门集合地点】:虎门地标广场,天虹商场一楼(星巴克旁)
【虎门集合时间】:3月2日早上8:20集合

【深圳集合地点】:深圳福田香蜜湖度假村门口
【深圳集合时间】:3月2日早上7:30集合

【3月2日大型看房团线路全览】

1号线(南城)万科金色梦想君珆花园财津万科金悦香树汉唐蜜园恒大御湖

2号线(东城-莞城)富通自在城(额外98折)天骄御品鼎峰尚境怡丰君逸名轩东城万达广场广场

3号线(万江-高埗)尚书悦府富通圣堤雅(额外98折)尚峰温莎堡新世纪颐龙湾(现场购房92折)恒大帝景

4号线(寮步)丰泰旗山绿洲中惠卡丽兰宏远御庭山(额外98折)鼎峰花漫里中惠松湖城

5号线(道滘-厚街)丰泰观山碧水凌峰新世纪上河居厚街万达沿海江湾国际君汇半岛花园(现场购房92折)

6号线(沙田-虎门)东港华府汇景御海蓝岸丰泰东海城堡长堤1号

7号线(横沥-东坑-大朗-松山湖)名巨花园金达锦绣东方嘉宏公园1号万科金域松湖

新房第一波啊

来的真及时啊

新年头等大事就是买房啊!!!

引用:玩野咩1在2014-02-11 19:45:34写道:
3楼

来的真及时啊

真的及时啊

假期在家睡的挺开心的,这早上起床更困难了。现在就算正式迈进新年的坎儿了,14年要解决人生中的一件大事儿—买房。。

引用:玩野咩1在2014-02-11 19:45:34写道:
3楼

来的真及时啊

引用:苏格兰小色在2014-02-11 19:47:27写道:
6楼

真的及时啊

及时雨

2月14日,难道一个人去看房吗

求约会啊!!!

上一页|1|2|下一页
/2页