上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-04-22

最近LP常唠叨家里那辆老卡不给力,总是这那的毛病,想想开了这多年了,又飞神车,出毛病也是正常,本来寻思着去年就准备换了,但是由于去年在龙岗入了一套房,所以换车的欲望被压了下来,今年手头宽裕了些,换车马上提上日程。

老早就看中了XC60,一直没机会去试驾,为什么选沃尔沃呢?具体我也说不上来,个人的一种偏好和喜爱吧,就像爱情一样,选购的时候基本上没有对比其他同价位车型就直接看中了它,我是不是有点偏激了?

先上张XC60的照片,因为不是科班,所以照片没有大神拍的专业,大家将就着看吧!最近店里现车充足,而且优惠幅度还挺大,最高2W5了都,性价比还算比较高,可以接受咖色比较符合我这个年纪,低调稳重,而且我最看重的空间和舒适性都出乎意料的好,和坛子里的大神们评价差不多,因为试驾车之前一天出了点问题,所以没能试驾,算是比较遗憾,但是销售说修好之后就通知试驾。

刚打算回家,老婆说万科金色梦想有 S60L的试驾会,让我也一起跟着去试驾,之前对S60L没有怎么了解过,因为一直想买SUV,所以没看过家轿,但是今天试驾了S60L,还是有一定的惊喜的,先浅谈一下感受再上图

1.    外形和中控都表现的中庸大气,符合我的口味

2.    动力方面,因为试驾的157W的T5发动机,动力很强,加油换挡啥的随叫随到,动力D挡比较顺滑,换挡感觉不到顿挫感,虽然是6速手自一体,S挡发动机保持高转速以备油门随时的响应,偶尔撒野也能满足

3.    空间还算可以,个人感觉比A4L要大一些,纯属感受

4.    这次试驾给我印象最深的还是沃尔沃赖以成名的安全性,据销售介绍S60L标配了City safety增强版城市安全系统,IDIS智能驾驶员信息系统等17项配置。值得一提的是,S60L配备了雷达感应器及新一代自动避让系统,可以对前方静止或移动的车辆做出判断,同时还可监测高度在2000px以上的行人与动物。当车辆监测到前方出现危险状况时,系统将采取全力制动,最大程度地避免车辆出现追尾及伤害行人。

在我们试驾的这款智越版车型中,还配备全力自动刹车行人碰撞安全系统、驾驶员安全警示控制系统、车道偏离警告系统,倒车车侧警示系统,主动式远光灯,车辆接近警告等,这样的安全配置让沃尔沃S60L对比竞品具备明显。此外,国产S60L还标配LED日间行车灯、伴你回家功能大灯、自动空调、一键式启动、自动启停系统等。如此多的安全系统,真正做到了全方位360°无死角啊,呵

总的来说,这次试驾让我真正第一次体验到了沃尔沃在安全性上的极致追求,不仅保护驾驶员的安全,也将行人的安全考虑其中,目前德顺行沃尔沃全系的促销都挺大的,喜欢的朋友们可以去看看了

这么牛逼啊

是的,本来买楼现在直接买车了都,哈哈

引用:红白黄绿紫在2014-04-22 19:11:17写道:
2楼

这么牛逼啊

沃尔沃好吗

引用:红白黄绿紫在2014-04-22 19:11:17写道:
2楼

这么牛逼啊

哈啊哈

哈哈,楼主买楼的顺便连车也买了

沃尔沃车是外国得吧

说说试驾的感受吧,沃尔沃如何

2楼

这么牛逼啊

引用:巴格呀鲁冰花在2014-04-22 19:17:34写道:
4楼

沃尔沃好吗

开玩笑的呢

不偏激啊,你喜欢就好了

上一页|1|2|下一页
/2页