发表于2014-07-02

这样的楼盘住不起! 希望低点

发表于2014-07-02
房天下友在写道:原帖
强烈要求降低这两项费用
发表于2014-07-03

太贵了,付了定金后就后悔了。太坑人了。

发表于2014-07-03
引用:sんομ虫下_qq在2014-07-02 16:44:56写道:
7楼

首先,小区的设施不全是我们享用的,绝大部分是对外开放的,连泳池也是,直接在商业街上午遮挡。那么当你的家人游泳是,逛街的人全都跑去围观了。改有的私密没有了。当你家人的老人家想带你的小孩去花园玩一下,但是由于是对外开放的,你不怕小孩被拐?  正常享受的小区花园我们没有。该有的私密我们没有。物业费还要2.8那么的高,我想知道这些费用有多少是可以取之于业主,用之于业主的呢?  另外小区花园面积小....

这个小区不仅小,生活不方便,而且实际上是没有花园的,看起来漂亮一点的地方都是开放的,别人说这里以后是民工聚集地,就像休息日菲佣聚集的维多利亚广场一样,此言不虚啊

发表于2014-07-04
引用:sんομ虫下_qq在2014-07-02 16:44:56写道:
7楼

首先,小区的设施不全是我们享用的,绝大部分是对外开放的,连泳池也是,直接在商业街上午遮挡。那么当你的家人游泳是,逛街的人全都跑去围观了。改有的私密没有了。当你家人的老人家想带你的小孩去花园玩一下,但是由于是对外开放的,你不怕小孩被拐?  正常享受的小区花园我们没有。该有的私密我们没有。物业费还要2.8那么的高,我想知道这些费用有多少是可以取之于业主,用之于业主的呢?  另外小区花园面积小....

支持!!!!!!!!!!!

如果是这样,真的很贵

我也是2号楼的,这样的费用确实很高,伤不起!

房天下友在写道:原帖
各位,買之前是不是都知道這個收費才買的?

今天跑过去,换了个9栋2单元的402,大家看看怎么样,好的房型他们都捂住,听说还有9栋2单元902,还有6栋的502.搞得我现在很纠结。

发表于2014-07-05
引用:cpsf1101在2014-07-04 23:06:48写道:
20楼

今天跑过去,换了个9栋2单元的402,大家看看怎么样,好的房型他们都捂住,听说还有9栋2单元902,还有6栋的502.搞得我现在很纠结。

试过确定可以换吗?我也想换个96的