上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2016-03-08
标签:其他 涨价 房价  价格 

虎门除了高铁,现在我觉得热的就是轻轨了,都说轻轨一旦开通,那么虎门的房价还要涨不少,实际上自我感觉,虎门的房价从过年之后,就已经涨了很多了。

金地琥悦,我朋友年前12月左右买的,价格在1.1万,现在已经到1.8万了,仅仅两个月的时间,了7千,相比于开始的价格,可以说虎悦的价格翻了一番。

我觉得重要的原因,就是轻轨什么的要开通了,然后深圳的人都过来买房了。。。

再说说轻轨!!,从石龙到虎门高铁站,目前已经试运行过了,很多地方都在进行扫尾工作,据说从今年6月开始全线试运行,反正不管怎样,今年肯定是会开通的。

在虎门,R2线只有一个站,就是虎门高铁站,这个站点离虎悦有多远呢,我在百度地图上查了一下路线,开车的话十几分钟,有一个公交直接到这个站,但是坐车的话要半个多小时,全程4公里多,距离不算太远,但是也不在家门口,肯定是要走一程的。

至于其他的线路,貌似都在规划中,这个貌似是未来规划的路线,然后R2线还有一段距离是虎门链接长安的,这个站点目前应该是还没有定死,终会怎样,还是未知数,不过按照这种鬼话,从虎门高铁到长安汽车站的这一段,其中肯定有个站点是离虎悦近的,因为走的路线是一致的。

不过现在比较确定的是虎门高铁站的轻轨,这个是板上钉钉的。我知道的就是这么多了,其他的自己去判断吧~~

查看更多精彩图片>>

发表于2016-03-09

就算现在的轻轨,也不是很远的

也许那个延长线真的在项目呢,看着走势

引用:月影1997在2016-03-09 11:08:28写道:
5楼

感觉是这样的,只是不知道规划中的,会不会出问题呢

引用:月影1997在2016-03-09 11:08:28写道:
5楼

引用:月影1997在2016-03-09 11:13:36写道:
6楼

感觉是这样的,只是不知道规划中的,会不会出问题呢   

谁知道呢

规划中的事情说不准的

引用:楚汉雄在2016-03-09 11:24:37写道:
8楼

规划中的事情说不准的   

是的

现在的这个距离说近不近,说远也不算远吧

如果真的延长线嫩故过来也挺好的

高铁站离虎悦没有4公里,只有2.6公里,就一个红绿灯,虎门到到长安的轻轨在金地附近有一个出口,但具体离金地有多远,现在谁也无法清楚,但应该不会很远,虎门商贸城也有一个出口,具体定位可能明后两年就全部清楚了。
上一页|1|2|下一页
/2页