上一页|1|
/1页

发表于2015-11-23
标签:房子 销售 楼盘 价格 万科 

看楼市统计,东莞市1-10月的销售冠军是南部湾万科城诶,2015年以来,南部湾万科城就卖出了将近三千套的房子,销售额高达38.4亿元。

感觉大家都不差钱啊!南部湾万科城在我看来价格还是偏高了一点的,这里一平方卖到了12500一平,最高价甚至达到了14000一平,比南城莞城东城很多楼盘的价格都要高,虽然这里是精装标准,不过我认为11000或许会更接近我的心理价位!

然后价格那么高,还能劲销3000套,别个楼盘好几个加起来都没它卖出的套数多,魅力还真是很高啊。南部湾万科城虽然很具有潜力,虎门撤镇划区的风声也传出来很久的,而且可能性也蛮大的,可是潜力好的楼盘多的是啊,比这价格低的也有啊,可是大家还是选择这里!

总结理由就是钱多任性,不差钱!

查看更多精彩图片>>

都是深圳客多,人家不差钱

这其中起码有一半以上是深圳人的

引用:人榨在2015-11-23 17:41:25写道:
5楼

对啊!我上次看房有个深圳的直接一口气咬了四套,我们这些人买一套还得房贷

引用:人榨在2015-11-23 17:41:25写道:
5楼

引用:群众喵mi0在2015-11-23 17:43:29写道:
6楼

对啊!我上次看房有个深圳的直接一口气咬了四套,我们这些人买一套还得房贷   

买那么多干嘛...

我也觉得偏贵了一点

楼主也说了这里要撤镇划市来着

升值空间巨大所以大家都愿意投资

这里很有升值空间啊,卖了投资不错

上一页|1|
/1页