上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-11-27

据不可靠消息,南部湾万科城预计这个月的月底加推31/34两栋楼,不过到现在具体日期都没见出来,鉴于上一次加推的销售情况很有必要分析一下价格走势,和大家做个讨论。

直接放图,橙色线是今年以来本项目的价格走势,房价跟坐过山车似的。

直接说我的想法吧,我觉得这里会涨。原因如下:

1、今年以来,东莞的大环境下房价都是上涨的,主要是由于大量深圳客和少量广州客的涌入(深圳的房价已经突破天际了),所以东莞的房价基本上都是每月涨一点每月涨一点,所以这次再开盘,涨一点也是在意料之中。

2、城际轨道交通的规划。广深港客运专线福田站将于今年年底开通;赣深客运专线项目已完成工程可行性研究报告;穗莞深城际线已全面开工建设,计划2018年建成开通至深圳机场站。其中有不少路线都经过虎门,虎门深圳往来方便后,更加吸引深圳客了,而万科城至少与四条路线的站点相近,交通前景很棒。

3、虎门撤镇划区的风声。随着虎门的发展,虎门撤镇划区的风声就不绝于耳,鉴于虎门的产值,成为现实的概率还是很高的,撤镇划区后房价肯定涨。

以上。不过即便是涨也是每平涨个几百,预计这里均价应该能达到13000一平,即使只涨500,每平还是得多花个几万。不涨的话直播吃翔,哈哈!!

发表于2015-11-29
勇敢的漂,您好!您所发的帖子“貌似万科城这个月的加推,做一些楼盘价格分析~”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
勇敢的漂,您好!您所发的帖子“貌似万科城这个月的加推,做一些楼盘价格分析~”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

好像28号开盘了,价格到底多少

想知道楼主的的分析正不正确

引用:人人能在2015-11-29 10:28:42写道:
5楼

均价是13000没错

5楼

引用:氷蓝水秘桃在2015-11-29 10:29:46写道:
6楼

均价是13000没错   

你去现场了么

5楼

引用:氷蓝水秘桃在2015-11-29 10:29:46写道:
6楼

均价是13000没错   

引用:群众喵mi0在2015-11-29 10:30:05写道:
7楼

你去现场了么   

去了啊,我自己也买了一套,现场好多人,排很长的队,一上午就卖完了

很有道理,差不多就是这个价了

赞一个

上一页|1|2|下一页
/2页